Похожие рецепты
Паштет из печени кролика с каштанамиИнгредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, сливочное масло - 50 г, хлеб - по вкусуПодготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ...
Паровые рулеты из семги с овощами и зеленью с соусом из натурального йогуртаИнгредиенты: Филе семги - 480 г, Петрушка - 50 г, Эстрагон - 25 г, Свежие листья шпината - 150 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Стебель сельдерея - 6 штук, Китайская капуста - 4 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 250 г, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусуФиле семги разделите на 4 куска и через пищевую пленку отбейте, пока не получите форму
листа. Все овощи вымойте и нарежьте на брусочки,
у зелени отделите листья от стеблей. Шпинат и зелень ошпарьте в подсоленной воде
с добавлением чеснока. Ли...
Паштет из печени кролика с шиитакеИнгредиенты: Печень кролика - 700 г, Лук репчатый (350г) - 2 шт, Морковь (210г) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Грудка куриная (230г - отварная) - 1 шт, Грибы (шиитаке, замороженные) - 120 г, Соль (по вкусу), Масло топленое (сливочное для обжарки)Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Промыть печень кролика. Обсушить...
Летний кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желеИнгредиенты: 300 гр. густого йогурта, 250 гр. сливок, 7 гр. желатина, 100-150 гр. сахарной пудры, ваниль (по желанию), для ягодного желе, упаковка свежемороженых ягод, 7 гр. желатина, 5-6 ложек сахара, свежая малинаЖелатин растворяем в воде,даем набухнуть. Смешиваем с остальными компонентами (сливки взбивать не надо). Количество пудры зависит от кислоты йогурта, но в идеале должет быть с кислинкой. Наливаем в форму для застывания до половины и в холодильник. Для желе ...