Пирог на картофельной основе

256 рецептов

Банановый пирог на песочной основе Банановый пирог на песочной основе Продукты для теста... Масло или маргарин перетираем с сахаром. Сахар я уменьшила вполовину до 50 г. Добавим яйцо. Продолжаем перетирать и всыпаем по частям муку. Муки может понадобится и меньше. Часть ушла на скручивание жгутиков для краёв и сетки. Соду гас... Ингредиенты: картофельный крахмал - 50 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сода - ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, бананы - 3 шт., сметана 20% - 100 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный - по вкусу, сахар -...

"пицца" с тунцом на картофельной основе. "пицца" с тунцом на картофельной основе. 1. Для теста берём картофель, чистим его,моем . Молоко подогреваем. В мерный стакан, в молоко разбила яйцо, посолила и взболтала. Добавила муку. Всё хорошо вилкой соединила. Форму застелила пекарской бумагой. 2. Картофель тонко порезала " пятачками&quo... Ингредиенты: для основы: картофель-1 шт. средний, мука-1 ст. л с горкой, молоко 1%-50 мл., яйцо куриное-1 шт, соль морская-, для начинки: тунец консервированный в собственном соку для салатов-1/4 банки, паста томатная-1 ст. л, помидор- 1 шт. маленький, лук бордовый-1/4 ...

Открытый овощной пирог на картофельном тесте Открытый овощной пирог на картофельном тесте Замесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное. Готовое тесто выложить в форму и сформировать бортики. Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский... Ингредиенты: картофель - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, картофель вареный - 250 г, капуста белокочанная - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, укроп - по вкусу, чабер - по вкусу, специи - 1 г

Пирог на картофельной основе Пирог на картофельной основе Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель натереть на терке, отжать жидкость, добавить соль, 50–70 грамм сыра, хорошо перемешать. Выложить в форму, сделать бортики и запекать в духовке около 40 минут. Для начинки взять 4 яйца, сметану, молоко, соль, хоро... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Соль - по вкусу, Сыр - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 100 мл, Сметана 20%-ная - 100 г, Зелень - 1 пучок

Маковый пирог с брусникой Маковый пирог с брусникой Продукты, которые нам понадобятся. В рецепте была указана маковая начинка, но ее я не нашла, поэтому я с вечера подготовила мак- 100 г. мака залила 150 г кипящего молока, прокипятила 15 мин и оставила до утра. (убрала в холодильник после остывания). непосре... Ингредиенты: Сухари (у меня 180г.) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (у меня 3 крупных) - 4 шт, Творог - 750 г, Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 150 г, Лимон (нам понадобится сок) - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 50 г, Мак (в рецепте написано "маковая н...

Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Манку залить ряженкой на 4-8 часов, можно на ночь. Картофель отварить в мундире, почистить и сделать из него пюре. Остудить. Изюм распарить, обсушить, мелко порезать и залить ромом на 20-30 минут. Пюре, цедру 1-го апельсина и цедру половины лимона смешать с... Ингредиенты: Картофель (небольшие, чуть меньше среднего) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (кефир, йогурт) - 200 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (с половины лимона), Апельсин ...

Пирог с капустой и шампиньонами Пирог с капустой и шампиньонами Начинка. Очень удобно приготовить начинку для пирога заранее. Тогда на его выпечку уйдет совсем немного времени. Капусту нарезать соломкой, выложить в рукав для запекания, добавить сливочное масло (я использую сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Пюре картофельное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Масло раститель...

Картофельный пирог с творожным кремом. Картофельный пирог с творожным кремом. Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить. Творожок- Крем Бонж... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 150 гр. муки, 1 яйцо, 300 гр. помидор, 200 гр. рама крем бонжур( с пикантными перчиками), 150 гр. сметаны, 5 гр. желатина, укроп, зеленый лук, перец свежемолотый, соль .

Открытый мясной пирог с картофельным тестом Открытый мясной пирог с картофельным тестом Предварительно отварить картофель в мундире. Замешать тесто на основе картофеля с добавлением муки, яйца, сливочного масла. Обжарить лук репчатый. Затем обжарить с луком болгарский перец и помидор. На форме распределить тесто, выложить начинку. Запечь в дух... Ингредиенты: мука - 200 грамм, яйцо - 1 шт, картофель - 1 шт, сливочное масло - 50 грамм, лук репчптый - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, помидор - 1 шт, фарш свиной - 500 грамм, чеснок - 3 зубч., сыр - 120 грамм, растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Загрузка