Легкие капустные котлетки

30 рецептов

Легкие капустные котлетки  Легкие капустные котлетки  Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке. Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сф... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, зелень, соль

Диетические капустные котлетки Диетические капустные котлетки Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10. Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно премешивая еще 10 минут. Капусту остудить, д... Ингредиенты: 400 г свежей капусты, 3 ст. л. геркулеса, 100 мл молока или сливок, 2 яйца, 2 ст. л. растительного или сливочного масла, соль, перец., сметана для подачи

Капустные котлетки рецепт с фото Капустные котлетки рецепт с фото Очень многие капусту не любят особенно дети.Но ведь она очень полезна и ее обязательно необходимо употреблять в пищу.По содержанию белков капуста во много богаче моркови, свеклы, брюквы, репы. Белки капусты являются источником незаменимых аминокислот.Хочу п... Ингредиенты: Капуста (0.5 кг.), Молоко (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок), Оливковое масло (1 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.)

Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики" Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики" Говяжью шейку режем кусочками приблизительно 2*2 и прокручиваем через крупную решётку мясорубки. Режем лук и капусту кусочками и прокручиваем через среднюю решётку мясорубки, чтобы эти продукты были незаметны тем, кто их не любит. Солим, вбиваем в фарш сыро... Ингредиенты: Говядина (лучше шеечная часть) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Тыква - 0,3 кг, Морковь (для украшения), Смородина черная (для украшения) - 2 шт, Перец болгарский (для украшения)

Капустные котлеты в духовке Капустные котлеты в духовке Сначала я сама не верила, что капустные котлеты в духовке могут получиться настолько вкусными! Оказалось, что даже без обжаривания на сковороде можно приготовить очень сочные, румяные котлетки с аппетитной хрустящей корочкой. Незаменимый рецепт для тех, кто... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Манная крупа 80-100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Капустно-морковные котлеты Капустно-морковные котлеты Простой рецепт капустно-морковных котлет не раз выручал меня в «критических» ситуациях, когда содержимое холодильника оставляло желать лучшего, а голодные гости всем своим видом намекали на угощение. Ни разу никто не пожаловался — сметали со стола все подчи... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком), Яйца 2-3 Штук, Манная крупа 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Капустные котлеты с манкой Капустные котлеты с манкой Тем, кто никогда не пробовал капустные котлеты, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Вкусные, легкие котлетки из капусты станут прекрасной заменой котлетам мясным и рыбным. Читайте, как приготовить капустные котлеты с манкой. 1. Манну... Ингредиенты: Капуста 500-600 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, специи - По вкусу

Запеченные капустные котлеты Запеченные капустные котлеты Капусту мелко шинкуем. Тушим с добавлением масла и воды около 15 минут. Добавляем геркулес, солим. Добавляем молоко и тушим ещё 10 минут. Остужаем! Добавляем яйца, перемешиваем. Выкладываем в формочки. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль

Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой Мелко нарезаем капусту (я на резке для овощей делала, на самой мелкой), лук меленько - все это в сковороду на средний огонь, тушим в небольшом количестве масла минут 5, потом добавляем молоко и даем потушиться капустке в нем минут 10-15, пока все почти выки... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (легкий), Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 250 г

Телячьи котлетки середины XIX века Телячьи котлетки середины XIX века Вчера стала счастливой обладательницей кулинарной книги середины XIX века г-жи Завадской "Kucharka Litewska" - это кулинарный шедевр, полностью переворачивающий мои представления о литовской кухне, просто потому, что это дворянская кухня. Первое, ... Ингредиенты: телятина - 500 г, сухари - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 шт., перец - по вкусу, сливки - 2 ст. л., сливочное масло - по вкусу, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, пшеничная мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, уксус -...

Загрузка