Котлетки в шкурках

129 рецептов

Котлетки в шкурках Котлетки в шкурках Шкурки разморозить, расправить. В мясной фарш мелко порезать 1 луковицу, добавить яйцо,посолить, поперчить и вымешать. Грибы почистить, мелко порезать, обжарить с луковицей 15 минут. На каждую шкурку выложить 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Свернуть рулетик... Ингредиенты: шкурки 2 куриц, 300 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец

Котлетки в куриной шкурке Котлетки в куриной шкурке Давно смотрела на рецепт нашей Женечки, Бабы Яги Но никак не могла набрать шкурки. А здесь посчасливилось купить огромную курицу, ну я с грудки и стащила кожу. Спасибо, Женя, тоько рецепт немного переделала. Фарш- 400гр, у меня свино-индюшачий, прокрученый ... Ингредиенты: Мясной фарш, грибы, лук, сметана, шкурки куриные.

Котлетки в куриной шкурке Котлетки в куриной шкурке Давно смотрела на рецепт нашей Женечки, Бабы Яги Но никак не могла набрать шкурки. А здесь посчасливилось купить огромную курицу, ну я с грудки и стащила кожу. Спасибо, Женя, тоько рецепт немного переделала. Фарш- 400гр, у меня свино-индюшачий, прокрученый ... Ингредиенты: Мясной фарш, грибы, лук, сметана, шкурки куриные.

Котлетки куриные с укропом Котлетки куриные с укропом Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,укроп-хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты и обжариваем до готовности . Ингредиенты: филе курицы-550 гр, сало без шкурки-70 гр, лук-120 гр, чеснок-2зубка, батон(вчерашний)-140 гр, сметана-2 ст.л., яйцо-1, соль, перец, зелень укропа-3 ст.л. (у меня мороженный), масло подсолнечное

Котлетки из баклажан Котлетки из баклажан Баклажаны и перец вымыть и наколов вилкой в нескольких местах, запечь в разогретой до 180°C духовке примерно полчаса, до мягкости. Готовые овощи завернуть в пакет или фольгу и оставить на 10 минут. Перец я взяла двух цветов, для придания летней яркости ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., сыр - 60 г, чеснок - 1 зубчик, специи - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - 5 веточек

Куриные котлетки от JR Куриные котлетки от JR Берем куриные грудки, промываем под проточной водой. Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку. Отделяем мясо от костей. Получаем вот такое филе. Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту! Тем временем промываем грибы в проточной воде. Помещаем в... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Соевый соус - 4 ст. л.

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Котлетки Морские с молочно-сырным соусом Котлетки  Морские с молочно-сырным соусом Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...

Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (больш...

Котлетки из форели Котлетки из форели Прокрутить на мясорубке мякоть форели (очищенную от костей и шкурки), добавить майонез, обжаренный мелко нарезанный лук, размоченный батон, желток, посолить, поперчить. Сформовать котлеты. обвалять в панировочных сухарях (у меня получились 3 средних котлеты... Ингредиенты: стейк форели 1 шт., лук 1/2 шт., сырой желтой 1 шт., майонез, батон кусок 1, соль, перец, панировочные сухари

Загрузка