Похожие рецепты
Домашние мюсли с орехами манго овсяными и гречневыми хлопьямиИнгредиенты: яблоки красные - 1 шт., простокваша - 200 г, мед жидкий - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гречневые хлопья - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, подсолнечные семечки - стакана, миндальные лепестки - стакана, фундук - стакана, кокосовая стружка - стакана, вяленое манго - 2 горсти, изюм без косточек - 2 горсти, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть сковороду и прогреть в ней кокосовую стружку до слегка золотистого цвета. Семена подсолнечника, миндальные хлопья и фундук высыпать на противень и подсушивать в разогретой духовке 5–10 минут. Вяленое манг...
Индийский коктейль манго ласси mango lassiИнгредиенты: йогурт натуральный - 1 стакан, молоко 3,2% - стакана, мед - 1 ст. л., кардамон молотый - по вкусу, манго - 1 шт.Спелое манго очистить от кожуры, вынуть косточку и порезать крупно. Отправить в блендер. Добавить йогурт, молоко и мед. Йогурт лучше брать пожирнее, можно греческий. Из обезжиренного получится молоко после взбивания. Мед опционально. Все взбить блендером. Р...
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Суп крестьянский с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Куриный бульон - 1.25 л, Картошка (небольшие) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для пассерования) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 6 чайн.л.Ингредиенты. Курицу заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, даем повариться минут 10. Квашеную капусту промываем и опускаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Всыпаем геркулес, размешиваем, варим до полуготовности капусты. Если использу...