Лапша удон с курицей и креветками

8 рецептов

Лапша-удон с курицей и креветками Лапша-удон с курицей и креветками Порезать все овощи и мясо:дайкон и сладкий перец-длинными брусочками,лук-порей-кольцами,спаржу-на 3 части,кинзу,чеснок и острый перец -мелко порубить,куриное мясо-тонкими длинными полосками. На плиту поставить кипятиться воду с солью. Сварить яичную лапшу,к... Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 200 гр очищенных креветок, 200 гр сладкого перца, 200 гр редьки дайкон, 200 гр спаржи, 1 лук-порей, ок.4-5 см имбиря, 1 маленький красный перец чили, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соевый соус, растительное масло, 300 гр японской яи...

Лапша удон с курицей, креветками и овощами Лапша удон с курицей, креветками и овощами Куриную грудку вымыть и нарезать кусочками «на один укус». На каждой креветке сделать надрез вдоль брюшка, удалить кишечную вену. Положить креветки на доску спинкой вверх и сильно прижать каждую руками. Морковь очистить и нарезать тонкими кружками. Капусту,... Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., бульон даши – 6 стаканов, небольшие очищенные креветки – 12 шт., большая морковь – 1 шт., лапша удон – 250 г, куриная грудка – 1 шт., мирин – 0,25 стакана, свежие грибы шиитаке – 4 шт., свежий шпинат – 125 г, листья китайской к...

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Суп "Тори удон" Суп "Тори удон" Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут. Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон... Ингредиенты: Удон (вес сухой лапши) - 75 г, Курица - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шиитаке, сушеные) - 9 шт, Креветки (большие) - 6 шт, Лук зеленый

Лапша с куриной грудкой по-китайски Лапша с куриной грудкой по-китайски Итак, лапша с курицей. Конечно это не совсем классический рецепт. Этот рецепт я увидел в одной из передач, но несколько изменил по своему вкусу. Я не стал добавлять сахар, т.к. для меня достаточно сладости перца и добавил винный уксус, хотя лучше добавлять ... Ингредиенты: Из расчета на две порции: Куриные грудки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Смесь 5 специй - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка (лучше свежий, нарезанный соломкой), Чеснок - 2 зубчика, Острый перец - 2 сантиметра (у меня просто маленький), Крахмал - 1...

Летний Хияши чука Летний Хияши чука Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: для соуса, соевый соус 3 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., кунжут 1 ст.л., чеснок 1зубчик, имбирь свежий(натертый) 1 ч.л., рисовый уксус 1 ст.л., вода 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чили по вкусу, для омлета, яйцо 1 шт., сахар 0,5 ч.л., соль 1 щепотка(и), основные и...

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...