Похожие рецепты
Луциан по тайскиИнгредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 2 горст., Масло растительное - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Кабачок (цукини ) - 1 шт, Базилик - 6 шт, Соль, Перец душистый, Молоко кокосовое - 1/2 стак., Имбирь (корень) - 2 ч. л.Рыбу моем, очищаем от чешуи, удаляем пловники и хвост и отрезаем голову. Готовим маринад. Для этого смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), имбирный корень (натертый на мелкой терке), растительное масло и листья базилика ( нарезанные). Лайм пореза...
Свинина по тайски сан чояИнгредиенты: Свинина (или свиного фарша) - 500 г, Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень 2 см), Перец чили - 2 шт, Кориандр - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Соус (устричный соус Blue Dragon) - 2 ст. л., Соевый соус (Blue Dragon) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 1/2 шт, Арахис - 1 горст., Масло растительное - 2 ст. л.Аккуратно промыть листья салата, разделить на небольшие листочки, которые будут служить основой для канапе и отложить. На большую сковороду или вок при средней температуре добавить масло, чеснок, перец чили и имбирь. Обжаривать в течение 1 минуты. Добавить ...
Рыбка спрут по тайскиИнгредиенты: филе морской рыбки - 600 гр., яйца - 3 шт., лимон - 1 большой, рис длиннозерный - 1 ст. отвренного, мука, рыбные специи, масло для фритюра, для маринада: острый красный чили - 1 маленький, сахар - 1 ст.л., соус рыбный соевый - пол ст., сок лимона - 3 ст., вода горячая - 2 ст.л., соус - просто качественный соевый соус (не для готовки)Моя семейка, в прочем, как и у всех, отличается разными вкусами. Кто-то сладкоежка, кто-то.... "что под руку попадется", а для меня например самое лучшее пирожное - это семга. В одном мы схожи - любим суши, сашими и все такое разное. Вчера на ужин пришли др...
Ям плы пак салат с кальмаром по тайскиИнгредиенты: отварной рис индика 1 ст., очищенные кальмары 2 тушки, чеснок 3-4 зубка, острый свежий чили перец 1 шт, рыбный соус 3 стол ложки, огурец 1 шт, лук репчатый маленький 1 шт, болгарский перец 1 шт. небольшой или 1/2 большого, сельдерей стеблевой 2 шт, салатный микс или листья салата 50-70 гр, растительное масло 5 стол ложек, листья мяты для украшения, лимон 1/2 шт. или лайм 1 шт, сахар пальмовый или тростниковый 1 чайн ложкаРис Индика или Индика Голд отварить согласно инструкции. Я варю рис без добавления соли и каких-либо приправ. Блюда тайской кухни достаточно остры и пряны, поэтому пресный рис смягчает острый вкус. Ставим вариться кальмары. А сами в это время делаем заправк...