Лапша вок с курицейПодготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами! Для начала отварим лапшу до состояни аль-...Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Терияки 2 Ст. ложки
Лапша вок с курицей и овощамиЭто блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн...Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...
Лапша вок с курицей и овощамиПриготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени...Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Лапша вок с овощами под соусом Терияки1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно...Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл
Лапша Вок с курицей и соусом териякиНа масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И укра...Ингредиенты: лапша - 200 г, куриное филе - 100 г, капуста пекинская - 3 листа, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - шт., соус соевый - 50 мл, соус терияки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст.л., кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Лапша вок с говядиной и овощамиПодготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдут абсолютно любые овощи на ваш вкус. Любое не жирное мясо. А так же лапша из любой муки. Рисовой, пшеничной, гречневой... Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Болгарские перцы можно взять несколько р...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 5 шт., Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша - 500 гр, Соевый соус - по вкусу