Лапша вок с курицейПодготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами! Для начала отварим лапшу до состояни аль-...Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Терияки 2 Ст. ложки
Вок с курицей и лапшойДля приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г...Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...
Лапша вок с курицей и овощамиЭто блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн...Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...
Лапша вок с курицей и овощамиПриготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени...Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Лапша с курицей, овощами и соевым соусомКуриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кук...
Стирфрай из курицы, овощей и грибовВсе продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт...Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...