Вок с курицей овощами и лапшой

88 рецептов

Вок с курицей овощами и лапшой Вок с курицей овощами и лапшой Ставим на плиту воду для лапши. Мелко рубим чили-перец. Получается остро. Не любите остро - уменьшите количество перца. Чистим и мелко рубим чеснок (3 зубчика). Моем, просушиваем и режем длинными полосочками куриное филе. К нему кладем перец, чеснок, соевый... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Куриные грудки - 250 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Устричный соус - 1 чайн.л., Морковь - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 70 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Рисовая лапша - 100...

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Лапша вок с курицей Лапша вок с курицей Подготовка овощей и отваривание лапши займет немного времени, а затем вам останется лишь прогреть все ингредиенты и соединить их между собой при помощи соуса. Готовится все это очень легко и быстро. Попробуйте сами! Для начала отварим лапшу до состояни аль-... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Ростки бамбуковые 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Терияки 2 Ст. ложки

Вок с курицей и лапшой Вок с курицей и лапшой Для приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн... Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Приготовьте продукты для лапши. Промойте и почистите овощи. Промойте куриное филе. Натрите на мелкой тёрке морковь. Нарежьте куриное филе полосками. Натрите на тёрке лук. Нарежьте цветную капусту на кубики. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течени... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кук...

Стирфрай из курицы, овощей и грибов Стирфрай из курицы, овощей и грибов Все продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт... Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...

Лапша вок с ананасами Лапша вок с ананасами Филе нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой. Натереть чеснок и корень имбиря, перемешать. Консервированный ананас нарезать кубиками. Лапшу соба или удон отварить. Мясо обжарить до корочки. Добавить перец, имбирь с чесноком, перемешать, подержать две и... Ингредиенты: мясо - 300 г, ананас консервированный - 200 г, лапша удон - 150 г, соус соевый - 100 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., корень имбиря - 30 г, крахмал - 15 г, сахар - 1-2 ст.л.

Загрузка