Острая лапша с мясом в азиатском стиле

11 рецептов

Острая лапша с мясом в азиатском стиле Острая лапша с мясом в азиатском стиле 1. В кипящую воду выложите пасту и насыпьте 1,5 ч. л. соли. Варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, примерно 12 минут. 2. Тем временем мясо порезать мелкими кусочками. Выложить мясо в хорошо разогретую сковороду. Жарить на средне-сильн... Ингредиенты: паста типа феттучини — 150 г, свинина средней жирности — 250 г, лук репчатый мелкий — 1 шт., имбирь свежий — 2 см, перец чили — 1 шт. или, морковь мелкая — 1 шт., чеснок — 2 зубка, соевый соус — 4 ст.л., масло растительное для жарки, перец черный молотый

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Мясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар... Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Лапша с мясом и брокколи Лапша с мясом и брокколи Всего за полчаса у вас на столе будет классное блюдо для всей семьи. Лапша может быть яичной, гречневой или можно взять обыкновенные спагетти, будет тоже очень вкусно. Блюдо не острое, но при желании вы в соус можете добавить немного чили, чтобы придать пик... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Соль, перец, сахар 1 Щепотка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Лапша 400 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль и растительное масло По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ...

Гречневая лапша с курицей и чили Гречневая лапша с курицей и чили Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Куриное мясо нарезать длинными кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на сильном огне. Готовить несколько минут до выпаривания жидкости периодически помешивая. Выложить курицу на тарелку. В сково... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 225 г, Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Киккоман классический) - 3,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, желательно кунжутное), Соус (сладкий чили) - 1 ч. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Кинза (веточ...

Баранина с лапшой Баранина с лапшой Если честно сама бы я вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мне, как приготовить баранину с лапшой, я бы так и не попробовала это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у него получается действительн... Ингредиенты: Баранина 450 Грамм, Лапша 150 Грамм, Бульон мясной 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус чили 2-3 Капель, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок ла... Ингредиенты: Кунжут 2 Ст. ложки, Паста арахисовая 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кабачок (маленький) 1 Штука, Перец болгарский красный 2 Штуки, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Лайм 1 Штука

Суп в азиатском стиле. Суп в азиатском стиле. 1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить. 2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой. 3. Перец и морковь режем соломкой. 4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать п... Ингредиенты: на пяти литровую кастрюлю нам понадобится: 1 красная паприка, 2-3 моркови(зависит от их величины), 60-70 г. стеклянной лапши, 50 мл.соевого светлого соуса, 2 яйца, соль, перец красный острый и смесь перцев их мельницы.

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Курицу вымыть, уложить в кастрюлю. Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2–2,5 см. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой. Уменьшить огонь до среднего, добавить крупно нарезанный пор... Ингредиенты: 0,5 курицы "Петелинка", 1 веточка тимьяна, 0,5 ст. л. смеси перцев, соль, красный лук – 1 луковица, 0,5 красного острого перца, 100 г стручковой фасоли, 1 стебель лука-порея (только белая часть), щепотка зиры, морковь – 1 шт, соль, яйцо – 1 шт., 100 г пшени...

Суп с соевым мясом Суп с соевым мясом Подробнее, как приготовить суп с соевым мясом, я расскажу ниже. Для соевого текстура я рекомендую подбирать специи на свой вкус. Мне нравится чеснок и копчёная паприка, но можно взять и готовые смеси "для мяса". Обязательно промывайте соевый текст... Ингредиенты: Соевое мясо 30-50 Грамм, Лапша 80 Грамм, Вода 1,5 Литра, Бульонный овощной кубик 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1/2 Штуки, Капуста белокочанная 200 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук,...

Загрузка