Лапша с белыми грибами на оливковом масле

67 рецептов

Лапша с белыми грибами на оливковом масле Лапша с белыми грибами на оливковом масле 1. Лапшу отварить в течение 6-8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. 2. В сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, отправить туда тщательно вымытые и нарезанные кубиками белые грибы, посолить, поперчить, обжарить до зол... Ингредиенты: щепотка соли, 1 зубчик чеснока, небольшая горсть листьев базилика (или мяты), 3-4 ст. ложки оливкового масла, пара горстей свежих или замороженных белых грибов, горсть лапши (феттучини), щепотка черного перца, 2 ст. ложки белого сухого вина

Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (либо раздавить и просто обжарить, чтобы удобнее было вынуть - всё зависит от едоков). Мясо нарезать тонкими полосками, чтобы быстро проготовилось. На разогретой сковороде обжариваем чеснок, если его хочется потом выбр... Ингредиенты: 250-300 г говядины, 1 средняя белая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 30-40 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, 5 томатов черри, оливковое масло, грубая морская соль, свежемолотый перец, 300 г свежих домашних тальятелле, 30 г сыра пармезан или Джюгас, немног...

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца. В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового лист... Ингредиенты: Белые грибы - 5 штук, Куриное филе - 300 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лапша - по вкусу, Вода - 1 л

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. 1. Вторая неделя конкурса, и мы готовим в базовом наборе посуды iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставк... Ингредиенты: шампиньоны – 300 гр., белые грибы – 100 гр., лук – шалот – 1 шт., масло оливковое(!) – 1 ст.л., молоко 1% - 350 мл., сливки 10% - 100 мл., коньяк для фламбирования – 70 мл., соль, перец, для пенки: молоко – 200 мл., масло оливковое – 40 мл., грибы сухие(пор...

Лапша домашняя с белыми грибами + бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) Лапша домашняя с белыми грибами +  бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) 1. Всем доброго времени суток. Лапшички отведаем? Просеять муку на стол холмиком. 2. В середине сделать углубление, в кратер всыпать соль и желтки, влить 1 ст.ложку холодной воды и осторожно размешать. 3. Когда желтки соединятся с водой, размешать с мукой, ... Ингредиенты: грибы белые свежие или замороженные, лук репчатый – 1 головка, для домашней яичной лапши : мука пшеничная - 200 г, соль - щепотка, желтки – 4 шт, вода холодная по необходимости, для шашлычков: грибы белые маленькие ( или шампиньоны), масло оливковое, соль, ...

Лапша куриная с грибами и тимьяном. (воскресный обед "визит дамы") Лапша куриная с грибами и тимьяном. (воскресный обед "визит дамы") Густой, сытный и ароматный домашний суп. Чеснок, тимьян и оливковое масло придают ему итальянский акцент. 1. В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, добавить разрезанные пополам зубчики чеснока и 2 веточки тимьяна. Жарить 3-4 минуты. 2. Морковь на... Ингредиенты: морковь — 1 шт, лук — 1 шт, белые грибы — 400 гр, чеснок — 2 зубчика, лапша домашняя ( у меня сухая) — 100 гр, масло оливковое — 1 ст. л, масло сливочное — 15 гр, лавровый лист — 1 шт, перец душистый горошек — 5-6 шт, тимьян свежий — 3-4 веточки, бульон кур...

Лапша "Удон" с курицей и овощами Лапша "Удон" с курицей и овощами Удон к столу нужно подавать горячим. Уникальность этого блюда заключается в удачном сочетании вкуса овощей и аромата специй. Устричный и соевый соус, в сочетании с имбирем придают ему пикантную нотку. Обязательно рекомендую попробовать это интересное блюдо.... Ингредиенты: Куриное филе 650 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лапша удон 300 Грамм, Имбирь тертый 15 Грамм, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Устричный соус 1 Ст. ложка, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Оливковое масло 20 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Чеснок 3 ...

Подлива из грибов и курицы Подлива из грибов и курицы Кусочки курицы для приготовления этого блюда можно мариновать, а можно просто присыпать специями. Затем курочку обжариваем, выкладываем на тарелку и беремся за соус. Жарим грибы, добавляем сливки и другие ингредиенты для соуса и тушим. В конце все соединяем... Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 8-10 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки, Зеленый лу...

Лапша с фазаном Лапша с фазаном Вливаем бульон в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, добавляем сушеные грибы. Убираем кастрюлю с огня, оставляем грибы набухать под крышкой. Фазана отвариваем в слегка подсоленной воде,  затем отделяем мясо от костей, рвем руками на прои... Ингредиенты: Куриный бульон - 250 мл, Сушёные грибы (белые или любые другие) - 60 гр, Фазан - 1800 гр, Лук-шалот - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лавровый лист - 1 шт., Вино белое - 125 мл, Петрушка - 40 гр, Лимоны - 40 гр, Тальятелле - 400 гр, Пармезан...

Домашняя паста «лагане» с белыми грибами Домашняя паста «лагане» с белыми грибами Вручную или крюком стационарного миксера замесите однородное мягкое тесто из муки, яйца, соли и 200 мл воды. Вымесите тесто, 5 мин., накройте пленкой и оставьте на 20 мин. Грибы крупно нарежьте, помидоры нарежьте четвертинками, чеснок очистите и слегка разд... Ингредиенты: 500 г муки, 1 яйцо, соль, 400 г свежих или замороженных белых грибов, 100 г помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, оливковое масло, cоль, свежемолотый черный перец

Загрузка