Похожие рецепты
Мильфeй с черникойИнгредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сыр творожный ("Альметте") - 150 г, Сливки (33%) - 200 г, Черника (замороженная) - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.Чернику оттаять, откинув на сито. Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200*C духовке минут 5 -7. Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудры, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж ...
Киш с черешней и черникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Черешня (вес с косточками) - 500 г, Черника - 200 г, Орехи грецкие (можно любые) - 30 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сливочный (филадельфия) - 200 г, Молоко - 200 млСмешать все продукты для теста. Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час. Черешню помыть и удалить косточки. Добавить чернику и перемешать. Орехи помолоть. Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя...
Круассанчики с черникойИнгредиенты: 1 яйцо, 0,5 ст. муки, 120 гр. сахара, 1 ст.л. водки, 200 гр. маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 3 ст. муки ванилин, для начинки, мороженная черника 250 гр., крахмал 1 ст.л., сахар, сахарная пудра для посыпкимолоко, 0,5 ст.л. сахара, дрожжи и 1ст муки смешать, оставить на 29 минут когда опара поднимется добавить водку, яйцо, сахар, маргарин и перемешать всымать просеянную муку и вымесить мягкое тесто оставить в теплом месте на 20 минут тесто тонко раскатать, ра...
Варенюшки с черникойИнгредиенты: тесто (см. рецепт), черника 300 г, сметанкаТесто: 3яичных белка+0,5стакана воды+0,5стакана молока+0,5 ч.ложки соли тщательно перемешать.Постепенно добавить5-6 стаканов муки,замесить крутое тесто,оставить на 30 минут. Начинка:ягоды пересыпать сахаром и мукой. Лепим как обычно,отвариваем,подаем со сме...