Похожие рецепты
Чипсы по итальянски в шпинатном соусеИнгредиенты: Лук-порей - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Шпинат ( замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (можно - из кубика) - 150 мл, Специи (итальянские) - 2 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Пармезан (для чипсов) - 100-200 гМелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый В кастрюльку со сливочным маслом добавить лук, поставить на медленный огонь. Когда лук немного протушится, добавить овощной бульон (у меня разведённый бульон - из приправы "10 овощей" от Торчин-продукт)Тушить...
Кальмары в томатно шпинатном соусеИнгредиенты: Кальмар - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Шпинат (замороженный) - 1 упак., Соус (томатный для спагетти) - 1 бан., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуВот такие продукты нам понадобятся. У меня было филе гигантского кальмара, где-то около 500 г. Маленьких кальмаров не нашла. Небольшая баночка соуса. Кальмаров вымыть, очистить и нарезать кольцами или толстой соломкой. В глубокую сковороду, а лучше в вок в...
Бабочки с семгой в шпинатном соусеИнгредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинатпаста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн...
Паровая сёмга в сливочно шпинатном соусеИнгредиенты: Перец лимонный - 0.5 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сливки 10% - 150 мл, Сок лаймовый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 100 гДля приготовления понадобятся сёмга, лук, чеснок, шпинат (у меня консервированный), сок лайма (можно заменить лимоном), сливки 15% (максимум — 20%), соль, смесь перцев, лимонный перец. Филе сёмги нарежем на порционные кусочки. Кожу снимать не обязательно. С...