Похожие рецепты
Брускетты с сардинами вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: чиабатта - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, помидоры вяленые - 100 г, базилик свежий - 1 пучок, моцарелла - 120 гЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5–2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками. Подсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла. Нат...
Гречка томленая с тыквой грибами сельдереем и вялеными томатамиИнгредиенты: тыква - 200 ст. л., шампиньоны свежие - 200 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 0,3 пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 ч. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., гречневая крупа - 1 стаканГречку перебираем, моем и обжариваем на сухой сковороде. Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Когда лук поджарится и станет мягким добавляем к нему нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешиваем, тушим до упаривания жидкости...
Ризотто с говяжьими щечками и запечённой тыквойИнгредиенты: Рис - 150 г, Говяжьи щечки - 100 г, Вода - 400 мл, Сливки - 200 г, Сыр пармезан - 40 г, Растительное масло - 30 мл, Лук сибулет - 5 г, Соль - по вкусу, Тыква - 100 г, Мед - 5 г, Соевый соус - 5 мл, Соус хойсин - 3 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусуГовяжьи щечки промыть под холодной водой и нарезать кубиком. В кастрюле накалить масло и обжарить щеки, пока мясо немного не почернеет. Уменьшить огонь, добавить 100 мл воды и тушить примерно 1,5 часа. Тушеное мясо достать из сотейника и выпарить оставшийся...
Лазанья с тыквой и вялеными томатамиИнгредиенты: Тыква - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лазанья (Пармалат) - 8 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Соль, Перец черныйТыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, так же поступить с чесноком. Вяленые томаты измельчить. Разогреть сковороду, влить туда масло от вяленых томатов и обжарить немного лук, чеснок, тыкву и томаты. Затем влить немного кипятка ...