Лазанья с индейкой и соусом песто

2 рецепта

Лазанья с индейкой и соусом песто Лазанья с индейкой и соусом песто Нарежьте филе индейки и прокрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, 7–10 мин. Натрите на терке гауду и моцареллу и смешайте с пармезаном. В отдельной миске смешайте рикотту (творог) и яйцо, добавьте половину соуса пе... Ингредиенты: 12 полосок теста для лазаньи, 400 г филе бедра индейки, 400 г филе грудки индейки, 300 г гауды, 300 г моцареллы, 1 стакан тертого пармезана, 300 г рикотты или мягкого некислого творога, 1/2 стакана соуса песто, 1 большое яйцо, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. сли...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...