Лазанья из слоеного теста

28 рецептов

Лазанья из слоеного теста Лазанья из слоеного теста В лазанью из слоеного теста можно положить не свежие, а консервированные помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в зимнее время. Обязательно грибы с луком сделайте в виде соуса, чтоб лазанья была сочной, для этого добавьте нужное количество ... Ингредиенты: Фарш 600-800 Грамм, Слоеное тесто 400 Грамм, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Лук 1 Штука, Тертый сыр 100-150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Лазанья из слоеного теста Лазанья из слоеного теста В фарш добавить морковь, лук и специи (по вкусу). Добавляем в фарш воду или молоко до консистенции размазывания. Выкладываем в форму в следующем порядке - слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста. На последнем слое теста размазываем ... Ингредиенты: Пачка слоеного теста (400-500 гр), Фарш - 500 гр., Морковь, лук, специи, сыр твердый, концентрированное молоко, майонез.

Лазанья из слоеного теста с курицей и грибами Лазанья из слоеного теста с курицей и грибами 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и половину обжарить на растительном масле. 2. Добавить мелко нарезанное куриное филе, посолить и обжарить. 3. Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить слоеное... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое -500 гр., куриное филе – 250 гр., лук репчатый крупный – 1 шт., чеснок – 5 зуб., томаты в собственном соку – 250 гр., шампиньоны консервированные – 200 гр., сметана – 2 ст.л., мука – 1 ч.л., яйцо - 2 шт., сыр твердый – 100 гр., со...

Турецкий бёрек из слоеного теста Турецкий бёрек из слоеного теста Сами листики теста нужно основательно разморозить в течение часа, потом смазать и листы, и скалку подсолнечным маслом. Довольно обильно. Раскатываем в обе стороны, смазывая маслом несколько раз. В конце концов достигнем вот такого результата. Тесто эластичн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш куриный филейный - 400 г, Фарш говяжий - 400 г, Томатная паста -1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Помидор небольшой - 3 шт., Тертый сыр - 100 гр, Масло подсолнечное - 50 г, Масло сливочно...

А-ля лазанья А-ля лазанья помидоры нарезать крупными кольцами и привялить. я делала на решетке в духовке, на функции гриль до зажаристой корочки. момент очень важный - томаты должны быть обязательно вяленные, иначе они потекут и будет не то пальто. остудить. нарезать готовые помидор... Ингредиенты: слоеное тесто 500 гр, сыр сайберг 200 гр, куриный фарш 500 гр, помидорки 4 шт, зеленый лук пучек, кинза щепоть, яйца 2 шт. (у меня были мелкие)

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья - это очень известное блюдо итальянской кухни, рецептов существует много, все они разные. Я обычно делаю ее на готовом слоенном тесте. Для приготовления лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла куриный фарш, но можно сделать ее более насыщен... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм, Фарш 700 Грамм, Лаваш 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень, майонез По вкусу

Рыбная лазанья Рыбная лазанья В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, гото... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бекон - 1 шт., молоко - 850 мл, мускатный орех - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, мука - 80 г, соль морская - по вкусу, перец белый - по вкусу, пе...

Слоеный пирог с помидорами Слоеный пирог с помидорами 1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем... Ингредиенты: 3 пласта дрожжевого или слоеного теста, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 3 ст.л. измельченного сыра пармезан, ½ чашки нарезанного кружочками красного лука, ½ чашки размятой моцареллы, 2 нарезанных кружочками помидоры, 1 ст.л. измельченного тимьяна, с...

Лазанья с мясом, зеленью, помидорами Лазанья с мясом, зеленью, помидорами Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень. Выкладываем половину фарша. На фа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фарш куриный ( ) - 700 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч., Майонез

Загрузка