Лазанья классическая с сыром чеддер

2 рецепта

Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами Пряный и сочный соус из баклажанов в этой версии блюда выступает одновременно заменой и мясу, и соусу бешамель. Он получается не только вкусным и питательным, но и достаточно сочным для того, чтобы тесто не получилось сухим. А значит, меньше работы на кухне... Ингредиенты: Баклажаны – 1-1.2 кг, Масло растительное – 4-6 ст.л., Острый перец (свежий/свежий) – по вкусу, Помидоры – 0.8-1 кг или 800 г консервированных, Чеснок – 2-3 зубчика, Тимьян сушеный – по вкусу/свежий – 2-3 веточки, Базилик сушеный - по вкусу/свежий – 1 пучок,...