Похожие рецепты
Лазанья ролл с тремя видами начинокИнгредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная начинка) - 1 пуч., Тунец (консервированный; рыбная начинка) - 200 г, Фасоль консервированная (красная; рыбная начинка) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Масло оливковое (для жарки)Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1...
Батат с тремя сырами эстивальИнгредиенты: Батат - 350 г, Сыр сливочный (мягкий) - 100 г, Сыр голубой - 100 г, Моцарелла - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Чистим батат и режем каждую картофелину на 3-4 части. Ставим отваривать до готовности в подсоленной воде. Это займёт минут 15. А пока что я хочу рассказать про сыры, которые нам понадобятся для этого блюда, ибо именно в них вся «соль»! Итак, нужно три вида ...
Бицкиты с тремя сырамиИнгредиенты: 400 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 2 яйца, 200 мл. молока, 100 мл. растительного масла (у меня кукурузное), смесь итальянских трав для посыпкиВсе просто. Смешать отдельно сухие и отдельно жидкие продукты. Затем жидкость влить в сухую смесь и замесить тесто. Оно будет липким, но за счет масла не прилипающим к рукам. Духовку разогреть до 200*С. Тесто разложить по бумажным формочкам для капкейкс. Ил...
Овощная лазанья с баклажановым дипом и тремя видами сыраИнгредиенты: листья для лазаньи (у меня ушло 12 шт. )., 2 небольших цукини., половинка большого болгарского перца., 2 небольшие красные луковички., 700-800 гр. рубленных томатов в собственном соку., 1 средний баклажан., 200-250 мл. сливок жирностью 33-35%., 3-4 зубка чеснока., 200 гр. сыра моцарелла (у меня для пиццы)., 150-200 гр. сыра типа тильзитер или сваля., 100-150 гр. твёрдого сыра (пармезан)., по 0,5 ч.л. сушёного тимьяна и орегано., соль, перец .Для начала надо запечь баклажан (просто в духовке или под грилем), затем снять с него шкурку. Для дипа: баклажан пюрировать блендером вместе с творожным сыром, чесноком и сливками, посолить и поперчить по вкусу. Томатно – овощной соус: цукини и лук нарезать...