Похожие рецепты
Пикантная плетенка с сырами джюгасИнгредиенты: 350 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 250-300 г свежих листьев шпината, 1 лук-порей, 2 ч. л. листиков тимьяна, щепотка соли, перца, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 2-3 ст. л. нарезанных листиков базилика, 150 г сыр фета, 150 мл молока (+-)Шпинат сначала обдать горячей (кипятком) водой и сразу же промыть холодной водой и дать стечь воде. (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах) Тонко нарезать. Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна, Раст...
Батат с тремя сырами эстивальИнгредиенты: Батат - 350 г, Сыр сливочный (мягкий) - 100 г, Сыр голубой - 100 г, Моцарелла - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Чистим батат и режем каждую картофелину на 3-4 части. Ставим отваривать до готовности в подсоленной воде. Это займёт минут 15. А пока что я хочу рассказать про сыры, которые нам понадобятся для этого блюда, ибо именно в них вся «соль»! Итак, нужно три вида ...
Лазанья с капустой цукини и тремя сырамиИнгредиенты: капуста 200 гр., цукини 200 гр., фета – 100 гр., сыр нежирный твердый – 100 гр., панировочные сухари – 3-4 пястки, тертый пармезан 30 гр, фарш говяжий – 200 гр, соль, перец, сухие травки петрушка и укроп, 150 мл. 10% сливок, 1 яйцо, растительное масло для смазкиКапусту, не разбирая на листья, отварить в кипящей воде 5 мин. Разобрать на листья, толстые прожилки отбить молоточком для мяса. Цукини нарезать на тонкие слайсы. Сыр натереть на терке. Форму для запекания смазать маслом. 1/2 листьев выложить по дну, сверх...
Ригатони с четырьмя сырамиИнгредиенты: 400 гр. макарон - трубочек, 100 гр. моцареллы, 50 гр. сыра с голубой плесенью (у меня рокфор), 70 гр. свеженатертого пармезана, 100 гр. любого твердого сыра, 150 мл. сливок 20%, щепотка порошка паприки, соль - перецОтвариваем макароны аль-денте в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и даем обсохнуть. Натираем/разминаем сыры и перемешиваем их со сливками, солим и перчим соус по вкусу. В порционную формочку выкладываем соус, выкладываем ригатони, посыпаем кубиками моц...