Похожие рецепты
Лазанья с морепродуктами lasagne al ragu di mareИнгредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 10 штук, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Замороженные кольца кальмара - 200 г, Крупные креветки с хвостами - 10 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр пармезан - 70 гДуховку раскалить до 180 градусов. Оливковое масло разогреть в сковородке, добавить давленный чеснок, обжарить до золотистой корочки, добавить лук, порезанный на кубики, жарить до золотистого оттенка. Кубиками нарезать: сельдерей, морковь и болгарский перец...
Лазанья с лососем и шпинатом lachs spinat lasagneИнгредиенты: 3) 1 луковица, 4) масло сливочное- 2 ст.л., 5)молоко- 2 ст., 6) мука- 3 ст.л., 7) сметана или crème fraîche- 300 гр, 8) томатная паста- пару ложек для цвета, 10) пластины для лазаньи (сухие)- 12-15 шт., 11) соль, 12) перец, 13) оливковое или растительное масло.- Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета, потом добавляем замороженный шпинат и 100 гр. сметаны или Crème fraîche. Готовим еще минут 10 пока шпинат не растает, постоянно помешивая. Солим и перчим. - Режем лосось небольшими кусочками. - Потом на...
Лазанья vincisgrassi alla marchigianaИнгредиенты: сливочное масло 80 Грамм (ингредиенты для начинки:), мука 50 Грамм, ветчина 150 Грамм, мясной фарш 100 Грамм, трюфели 50 Грамм, сливки 300 Грамм, молоко 1 Литр, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), мука 40 Грамм (ингредиенты для слоев:), икра 150 Грамм, оливковое масло 15 Грамм, молоко 1 Стакан, вино 20 Грамм, сыр пармезан 40 Грамм, соль 1 ЩепоткаВетчину нарезать небольшими кубиками. Нагреть масло в большой сковороде. Бросить туда ветчину. Добавить мясной фарш и обжаривать все вместе. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавить молоко, соль, готовить около получаса. После чего залить смесь сливок...
Сладкая лазанья suesse lasagneИнгредиенты: Печенье, сливки, маскарпоне, сахарная пудра, ягодный кисельПонадобится: Печенье (Butterkekse Leibniz) - 1 пачка 400 г сливок 250 г маскарпоне 50 г сахарной пудры (можно и больше) 400 г густого ягодного киселя (Rote Gruetze) Сливки смешиваем с маскарпоне, всыпаем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до мягк...