Похожие рецепты
Лазанья из лумакони с мясным соусом по мексиканскиИнгредиенты: 150 г макаронных изделий лумакони, 100 г сыра, Соус по-мексикански: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 300 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 1,5 ч.л. мексиканской приправы Тако, соль, перец, Соус бешамель: 600 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки, соль, перец по вкусуВ сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить, щедро поперчить, всыпать приправу Тако. Тушить н...
Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикоттыИнгредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. орехаСначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в...
Лазанья с перечным соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Томаты в собственном соку - 3 шт, Лазанья - 6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (Винный красный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Молоко - 75 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 3 штЕсли лазанья квадратиками, то их потребуется 12 шт. Листы лазаньи отварить в кипящей воде до полуготовности. Куриную грудку мелко порубить и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) с мелко рубленным репчатым луком. По не знанию блюда куриная грудка у меня...
Лазанья со шпинатом под соусом маринараИнгредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, вино красное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, сыр рикотта - 500 г, листы лазаньи - 450 г, шпинат - 425 г, сыр моцарелла - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., соус маринараРазогреть оливковое масло, обжарить рубленый репчатый лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и перец чили в виде хлопьев. Продукты добавлять постепенно, делать паузы. Влить красное вино, довести до кипения. Оставить тушиться, половина жидкости должна ...