Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

3 рецепта

Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром Приготовить блинное тесто из теплого молока, яиц, соли, пищевой соды и пшеничной муки. Испечь блинчики размером 30 на 30 сантиметров. Печь в течение получаса при температуре 190 градусов. Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - стакана, яйца - 1 шт., сода - ч.л., соль, шампиньоны - 500 г, сметана - 1 стакан, масло растительное - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., соль - 1 щепотка

Лазанья Лазанья тесто: 3 яйца, 0,5 кг муки, 100мл воды, соль. Муку просеять горкой, в центре её сделать углубление, вбить в него яйца, добавить соль и влить воду. Замесить очень крутое тесто. Тесто поделить на 4-5 равных частей. Раскатать коржи. Каждый корж опустить в кипя... Ингредиенты: фарш (сердце + лёгкие), грибы, лук, тесто

Запеченные фаршированные блинчики Запеченные фаршированные блинчики Продукты для начинки... Испечь блинчики, например, такие...http://www.edimdoma.ru/retsepty/57786-blinchiki-na-yablochnom-soke Одновременно замочить сухие грибы (или использовать любые другие!). Я зашпарила кипятком для быстроты и накрыла блюдцем. Ветчину оч... Ингредиенты: Блинчики тонкие, начинка: ветчина - 300 г, горсть сухих грибов, 2 отварные картофелины, половина порея, 2 плавленых сырка по 100 г, заливка: 2 яйца, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, вода, приправа, соль, перец