Лазанья с ароматом моря

2 рецепта

Лазанья с ароматом моря Лазанья с ароматом моря Рецептура здесь очень точная и выверенная. Вместо морепродуктов все же можно использовать, например, только креветки или кусочки красной рыбы. Ну и при приготовлении песто кедровые орехи можно заменить на кешью, из него тоже получается отличное песто! 1. Ке... Ингредиенты: Пармезан тертый 100 Грамм (песто), Масло оливковое 100 Миллилитров (песто), Базилик свежий 100 Грамм (песто), Орехи кедровые 100 Грамм (песто), Чеснок 1 Зубчик (песто), Морепродукты 400 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Помидоры 150 Грамм, Масло олив...

Лазанья с ароматом моря Лазанья с ароматом моря Для песто Дженовезе: обжарить орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчить зелень базилика, 1 зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло. Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить нарезанны... Ингредиенты: пармезан - 100 г, оливковое масло - 100 мл, базилик свежий - 100 г, кедровые орехи - 50 г, чеснок - 1 зубчик, морепродукты - 400 г, вино белое сухое - 100 мл, помидоры - 150 г, оливковое масло - 4 ст. л., тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов, мука - 50...