Похожие рецепты
Треугольники питы с сырной начинкойИнгредиенты: Пита (1 упаковка) - 5 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Фета - 100 г, Творог - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (или петрушка, или кинза) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Соль, Перец черный... Питу разрезать на четвертинки (можно просто попалам) Приготовить начинку. Смешать все сыры, творог, нарезать зелень, посолить, поперчить. Раскрыть нашу питу, и начинить сырной начинкой. Взбить два яйца с солью, питы обмакнуть в яйца, и обжарить в сковор...
Многовкусовой пирог с ореховой начинкойИнгредиенты: 3 яйца, 1+1/3ст муки (у меня 1ст обычной и 1/3 кукурузной), 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.лож коньяка, 0,5 ст.лож. какао, 1,5 ч.л. зеленого чая (смолола в кофемолке в пудру), для начинки: 3/4ст сахара (у меня коричневый), 2 ч.л. корицы, 1ст орехов (уменя фундук, миндаль, кешью), 2 ст. лож. холодного сливочного маслаДля теста взбиваем маргарин с сахаром до однородной гладкой массы. Добавляем по одному яйца, взбивая после каждого, добавляем ванильный сахар. Смешать сметану с кефиром, всыпать соду и оставить на немного (смесь сильно поднимается, так что используйте для э...
Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкойИнгредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Маковая начинка - 125 г, Ореховая начинка готовая - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления треугольников нам понадобится тонкий армянский лаваш, готовая ореховая и маковая начинка, сметана и яйцо. В маковую начинку по инструкции добавляем 70 мл воды, размешиваем — и начинка готова. Разрезаем лаваш на прямоугольники размером с те...
Руладен с ореховой начинкойИнгредиенты: говядина (части задней ноги) - 700 г мякоти, сыр творожный - 200 г, корень хрена тертый - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 150 г, корень сельдерея - 150 г, лук-порей - 2 стебля, масло топленое - 2 ст. ложки, бульон говяжий - 500 г, сливки - 250 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуГовядину разрежьте на 4 порционных куска, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Смажьте ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разложите 100 г крупно рубленных орехов. Сверните рулетиками и свяжите нитками. Обжарьте...