Похожие рецепты
Сигара бёрек sigara börekИнгредиенты: брынза - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 3 пластаПриготовим начинку. Сыр размять вилкой, смешать с желтком. Белок вылить в плоское блюдце. Расстелить тесто на столе. Разрезать на 12 частей треугольной формы. Это удобно делать, разрезав тесто пополам, потом, сложив половинки друг на друга, еще раз пополам ...
Бeрек со шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 400 г, Тесто фило (юфка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительноеБерем форму, смазываем слегка маслом и выкладываем первый лист юфки "складочками". Сбрызнуть юфку 3-4 ст.л. молока. На разогретую с маслом сковороду кладем порезаный шпинат, лук зеленый и лук-порей ( намного вкуснее, чем с репчатым) и жарим минутки 3. Не за...
Сырный бeрек на скорую рукуИнгредиенты: Брынза (любая) - 500 г, Укроп - 1/4 пуч., Базилик - 1/4 пуч., Яйцо куриное (для смазывания лаваша) - 2-3 шт, МолокоДля начала смешиваем брынзу и плавленный сыр (если вы любите не слишком соленое, то можно взять поменьше брынзы и добавить в смесь творог). Затем мелко нарезаем помидоры и зелень и смешиваем с замесом из сыра. Берем яйцо, добавляем чуть молока и подсолнечно...
Хрустящие сигары сигара бёреиИнгредиенты: тесто fillo(или мука,соль,вода-замесить), сыр(брынза,или наподобие), петрушкасыр подавить вилкой,добавить зелень. тесто порезать на длинные треугольники,на каждый положить начинку,свернуть как сигару(по-бокам завернуть внутрь,чтобы сыр не выпадал)хвостик треугольника смочить водой,чтобы сигары не раскручивались.Обжарить в масле