Мясо в мешочках

577 рецептов

Мешочки из лаваша с мясом и овощами Мешочки из лаваша с мясом и овощами Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п... Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...

Мясо в мешочках Мясо в мешочках Мясо, у меня была свинина, но можно любое, отбить как на обычные отбивнушки и слегка посолить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, и все обжарить на растительном масле. Грибы порезать, посолить и тоже обжарить на масле. Смешанный фарш, у ... Ингредиенты: мясо для отбивных - 6 шайбочек, смешанный фарш - 300 гр, грибы - 100 гр, лук - 1 большая, морковь – 1-2 шт, соль, перец, специи любимые, масло растительное – для жарки овощей и грибов, фольга – 6 листочков

Манты с мясом Манты с мясом 1. Для приготовления этого блюда необходимо замесить тесто. Предварительно просеянную муку нужно соединить с теплой водой и замесить эластичное, довольно крутое тесто. Затем его нужно накрыть полотенцем и дать ему немного "отдохнуть". 2. За это вр... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Мука 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Продукты для приготовления блюда. Баранья, свиная, говяжья вырезки (лучше взять молодое мясо, чтобы блюдо получилось сочным и нежным) тщательно помыты. Лук, морковь, баклажан очищены, помыты. Сначала нарезаем мясо маленькими кусочками. Обжариваем мясо на ра... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 гр, Баранина (вырезка) - 300 гр, Свиная вырезка - 300 гр, Лаваш тонкий - 6, Баклажаны - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Паприка (молотая) - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Перец красный молотый (острый) - 2 гр, Соль ...

Паровые «мешочки» с начинкой Паровые «мешочки» с начинкой Первым делом замесите тесто. Смешайте просеянную муку с солью и дрожжами. Введите в сухую смесь яйца. Затем, наблюдая за консистенцией теста, вмешиваем небольшое количество холодной воды. Тесто не должно стать липким. Должны начинать образовываться слипшиес... Ингредиенты: мясо - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, пшеничная мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - стакана, кунж...

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим. Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы. Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: Соль, Приправа (для мяса), Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 8 шт, Морковь (небольшая, свежая) - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт, Говядина (говядина) - 300 г, Зира, Перец черный

Закуска "Вкусные мешочки" Закуска "Вкусные мешочки" Для приготовления данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль. Мясо режем на мелкие кусочки, лук и перец полукольцами, грибы тонкими пластинами. На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо и грибы, добавляем хмели-сунели, базилик и солим. Жарим 20 мин... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Рис (Отварной) - 200 г, Свинина - 300 г, Перец болгарский (У меня крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (У меня крупный) - 1 зуб., Шампиньоны (У меня замороженные) - 200 г, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Ма...

Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз". Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз". Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле, и тушим. Добавляем нарезанный лук, и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: лаваш - 1 упаковка (3 шт. ), мясо (говядина) - 300 гр., морковь (небольшая) - 2 шт., картофель (средний) - 8 шт., баклажан - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., любая приправа для мяса, соль, перец, зира.

Блинные мешочки с мясной начинкой Блинные мешочки с мясной начинкой Замешиваем и выпекаем блины -но не сладкие. Делаем две начинки.1я-жаренные грибы с луком и чуть сметанки. 2я-рис с перекрученным мясом и сметанкой. На середину блина выкладыаем начинку,завязываем или зеленым пером лука или колечком репчатого лука. Сверху по... Ингредиенты: молоко-1литр, яйца-3шт, соль, масло подсолнечное, грибы-0.5 кг, отварное мясо перекрученное, отварной рис-0.5 ст., сметана-2 ст.л., лук, сыр твердый-150 гр

Мясные торбынки(мешочки) по селянски Мясные торбынки(мешочки)  по селянски Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удалени... Ингредиенты: мясо свинина, капуста квашеная, грибы, лук,чеснок, майонез, сметана ,мука, соль, перец,тмин

Загрузка