Похожие рецепты
Рис с яйцом пашот с томатным соусомИнгредиенты: Рис - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 500 мл, Уксус (3%) - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Сыр голландский - 80 г, Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОтварить рис в подсоленной воде до готовности. И выложить ровным слоем в форму для запекания. Рис может быть любым я использовала круглозернистый. Для приготовления соуса мелко нарежем чеснок и лук. На разогретой сковороде обжарим на растительном масле. Доб...
Суп из горбуши с яйцом пашотИнгредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 4 ст. л., Горбуша (суповой набор) - 600 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Уксус - 4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 10 гПодготавливаем продукты. Варим рис, как указанно на упаковке. Из горбуши варим бульон. Закладываем горбушу в холодную воду (до кипения рыбу можно доводить на сильном огне, но после закипания огонь надо обязательно снизить до среднего уровня). Соль добавляем...
Брускеты с беконом и яйцом пашотИнгредиенты: бекон с\к - 2 полоски, помидор - 1 шт., яйца - 2 шт., белый хлеб - 2 кус., сыр - 2 кус., редис - 1 шт., салат - 2 лист., лук зелёный - 1 шт., шниттт-лук - щепотка для подачи., масло сл. зелёное - 10 гр. для подачи., кофе (молотый натуральный) - 1 ст.л., молоко - 100 мл. для подачиБекон поджарить на сухой сковородке. Булку подсушить в тостере до румяного состояния. Салат помыть и высушить. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, тонко нарезанные кусочки редиса и по одному кусочку помидора. На овощи полож...
Суп из чечевицы с яйцом пашотИнгредиенты: 900 г чечевицы, 4 л воды, 100 г репчатого лука, 810 г томатов пелати, 70 г моркови, 100 г стебля сельдерея, 400 мл кокосового молока, 20 г чесночной пасты, 20 г имбирной пасты, 15 г морской соли, 1 г листьев тимьяна, 2 г перца чили, 1 г карри, 2 г молотого кориандра, 2 г сахара, 3 г лимонного сока, 20 г листьев петрушки, 10-12 яиц, 500 г греческого йогурта, 70 г оливкового масла экстра верджин, 2 г соли, 1 г черного перцаЗамочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь. После того, как она закипит, томите ее на медленном огне около часа. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Добавьте к ...