Похожие рецепты
Кубанский борщ с фасолью и черносливомИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина на косточке), Фасоль (любая, примерно стакан), Свекла, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Чеснок (1 головка), Перец сладкий, Специи (я кладу хмели-сунели, шамбала, кумин, перец чёрный), Помидор, Соль, Аджика (по-вкусу), Капуста белокочанная|Капустa1. Мясо варить мин. 30-40, добавить фасоль и варить ещё мин. 30. 2. Положить в бульон к мясу с фасолью целую луковицу и очищенную свёклу (не варёную). Варить до готовности свёклы. 3. Порезать и обжарить лук ок. 5 мин. Добавить натёртую морковь, ещё через...
Кубанский борщ с сомомИнгредиенты: Рыба (только СОМ!) - 1 кг, Помидор (спелые) - 500 г, Вода - 3 л, Свекла (борщевая) - 0.5 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Пастернак (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для пассерования), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Перец болгарский - 1 шт, Картофель (средней величины) - 6 штВот такой замечательный кусочек сома я купила на рынке. Борщ будем варить именно с сомом, так как это очень нежная рыба без костей и не имеющая выраженного рыбного вкуса и запаха. Разделаем рыбку. Филе отделим от кожи и хребта и нарежем небольшими кусочками...
Кубанский куличИнгредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 13 шт, Масло сливочное - 250 г, Сметана - 200-250 г, Дрожжи (быстродействующие) - 11-12 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак.1,5 стакана молока налить в кастрюлю и довести до кипения, снять с огня и всыпать постепенно 6 столовых ложек муки, тщательно размешать, чтобы было как можно меньше комочков. Дать постоять опаре 15 минут. Затем добавить 1, 5 стакана теплого молока, перемеша...
Кубанский салат икра на зимуИнгредиенты: ингредиенты (в очищенном виде): 1 кг. кабачков, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови., 500 гр. помидоров, 300 гр. репчатого лука, 150 гр. чеснока, 200-250 мл. подсолнечного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. соли, 25 мл. уксуса 9%, зелень по желанию.Вкусный овощной салатик на зиму на основе кабачков. Ароматный и пикантный, с умеренным содержанием уксуса и соли. Из данного количества овощей получается около 2,4 л готового салата. Кабачки и морковь натереть на крупной терке. Лук и перец порезать кубикам...