Похожие рецепты
Блинчики с начинкой из брынзы и пекинской капусты
Ингредиенты: Сливки - 0.5 л, Яйца - 2 шт, Мука - 1 стакан, Сахар - 2 ст. ложки, Растительное масло - 3 ст. ложки, Щепотка соли, 1 ст. ложка сока лимона, 3 ст. ложки оливкового масла, Брынза - 50г, 1/2 сырой моркови, 1/2 сладкого красного перца, 1 ст. ложка сметаны, Пекинская капуста - 2 листочка, Базилик, петрушкаСмешать все ингредиенты для блинов, дать немного постоять и выпекать. Получается примерно 20 шт. Для начинки: Растереть брынзу, сметану, сок лимона, оливковое масло в однородную массу, добавить зелень, натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанную капу...
Запеченный помидор с мидиями сырами каперсами
Ингредиенты: Помидор большой, Мидии, Каперсы, Козий сыр, Пармеджано, Моцарелла, Руккола, Оливковое масло, Соль, Чеснок, Мускатный орехМякоть помидора вырезать. Оставить стенки толщиной 1,5-2 см. Полить оливковым маслом, добавить мускатный орех, немного чеснока, перца и немного соли. Отправить в духовку (180 гр), примерно на 30 минут. Периодически салфеткой убирать (впитывать в неё) сок, л...
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Ингредиенты: 500 гр. фарша свинина говядина, 2 кусочка белого хлеба, чеснок, 50 мл воды, соль, перец по вкусу, ........................................................, Начинка: 2 крупные луковицы, раст.масла для обжарки, 3 ст.л лимонного сока, брынза нарезанная на брусочки, перец по вкусу, ..........................................................., Кляр: 2 яйца, 3 ст.л.сметаны или майонеза, 2 ст.л.с горкой муки, 1/2 ч.л.разрыхлителя, соль, перец, раст.масло для жаркиРепчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. Лук обжарить в растительном масле. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш п...
Лаваш с начинкой запеченный под сырным соусом
Ингредиенты: 1 лаваш, для начинки, 1 небольшой цукини, 80 гр. ветчины (можно и без нее), 80 гр. грецких орехов, 2 небольшие луковицы, 75 гр. тертого сыра любого, 50 мл. сливок, 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец1. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. 2.Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить. 3. Лук очистить, одну луковицу разрезать на 4 части и положить вместе с орехами в кастрюлю с кипящей...