Запеченный помидор с луком пореем

47 рецептов

Запеченный помидор с луком-пореем Запеченный помидор с луком-пореем Ингредиенты. Помидор помыть, сделать несколько надрезов и воткнуть в них лавр и кусочки 1 чеснока. Белую часть лука нарезать на куски и нажатием немного их расплющить. В сковороду налить масло, положить базилик и нарезанный 1 чеснок. Положить туда помидор и... Ингредиенты: Уксус (светлый бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Приправа (прованские травы сухие)

Конфитюр из лука-порея Конфитюр из лука-порея Очистите лук-порей от внешних листьев, отрежьте зеленую часть стебля и корешок. Оставшийся стебель длиной около 20 см промойте и тонко нарежьте. Срежьте цедру с апельсина и порежьте ее тонкими полосками. Выжмите из апельсина сок вместе с частью мякоти. Расп... Ингредиенты: 6 крупных стеблей лука-порея, 30 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 мл сладкого десертного вина, 50 г светлого изюма, 1 апельсин, соль, свежемолотый белый перец

Треска с луком и помидорами Треска с луком и помидорами Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчать... Ингредиенты: лука-порея 2 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, соль и перец - По вкусу, помидоров черри 360 Грамм, филе трески 4 Штуки

Стерлядь, запеченная с луком-пореем Стерлядь, запеченная с луком-пореем Порционные куски стерляди, запеченные с морскими гребешками. Декорированы помидором, лимоном, маслинами, луком-пореем, салатом. Автор рецепта: БАЦЕНКО АНДРЕЙ, г. Москва, ресторан «Пресс-бар Останкино», шеф-повар Ингредиенты: стерлядь (филе), лук-порей, морской гребешок, вино, маслины, лимон, помидоры, соевый соус, листья зеленого салата

Филе тиляпии, запеченное на подушке из лука-порея Филе тиляпии, запеченное на подушке из лука-порея Духовку разогреть до 200°C. Лук-порей порезать кольцами толщиной примерно 0,5 см. Выложить в форму для запекания, добавить оливковое масло и вино, посолить и перемешать. Сверху на подушку из лука-порея выложить филе тиляпии, сбрызнуть его лимонным соком... Ингредиенты: листья петрушки, стебель лука-порея – 1 шт., крупная морская соль – по вкусу, вино белое сухое – 50 мл, свежемолотый розовый перец, помидоры черри – 6-8 шт., масло оливковое – 1 ст. л., лимон – 0,5 шт., филе тиляпии – 2 шт.

Омлет с баклажанами, помидорами и луком Омлет с баклажанами, помидорами и луком Баклажан часто наколоть вилкой, выложить на фольгу и отправить в духовку под гриль на 10 минут. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Светлую часть лука-порея нарезать кружками. Чеснок почистить и порезать пластинками. Помидоры нарезать крупными до... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., яйца куриные - 6 шт., крупный баклажан - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр - 70 г, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Стейк лосося, запеченный с помидорами черри Такой вкуснейший стейк из лосося можно подать как на праздничный стол, так и просто в качестве ежедневного приема пищи. Простой маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока идеально подходит для рыбы. А обжаренный лук-порей и помидоры черри служат пре... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черри 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майоран 1/4 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Кижуч, запеченный с овощами Кижуч, запеченный с овощами Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука. Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым пе... Ингредиенты: кижуч - 800 г, лук-порей - 1 стебель, помидоры черри - 4 веточки, лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильной камере. Посолить и приправить специями для рыбы (тимьян, розмарин, черный молотый перец, базилик). Овощи промыть, обсушить. Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 700 г, перец болгарский - шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., соль морская - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка