Похожие рецепты
Сибас запеченный с томатами оливками и каперсами
Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое маслоРыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек...
Лосось запеченный с креветками и мидиями
Ингредиенты: лосось - 200 гр., судак - 200 гр., мидиии (замороженные) - 200 гр., креветки (мороженные, очищенные) - 200 гр., кальмар - 2 тушки, шампиньоны - 4-5 шт., лук - порей - 1 стебель (белая часть), сыр - 200 гр., сметана - 200 гр., зелень и специи - по-вкусу.Кальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками. Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками. Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыб...
Лаваш запеченный с начинкой из помидор брынзы и сыра
Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук-порей 1 Часть, Сыр голландский 60 Грамм, Брынза овечья 40 Грамм, Базилик 1 По вкусуДля приготовления такой закуски выбирайте тонкий, но эластичный лаваш. У меня лаваш со шпинатом, Вы можете смело брать классический. Сыр я использую голландский с приятным нежным вкусом и насыщенную по вкусу брынзу - эти сыры отлично сочетаются с помидорами...
Запеченный картофель с вялеными томатами каперсами и розмарином
Ингредиенты: картофель 500 г, томаты вяленые в масле 150 г, лук красный 1 шт., розмарин 2 веточки, шалфей 4 листика, каперсы 2 ст.л., соль, перецКартофель отварить до полуготовности. Воду слить, картофель выложить в форму для запекания. Томаты разрезать на 2-3 части, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к томатам, нарвать туда листики розмарина, добавить шалфей и каперсы, приправить ...