Похожие рецепты
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзыИнгредиенты: 500 гр. фарша свинина говядина, 2 кусочка белого хлеба, чеснок, 50 мл воды, соль, перец по вкусу, ........................................................, Начинка: 2 крупные луковицы, раст.масла для обжарки, 3 ст.л лимонного сока, брынза нарезанная на брусочки, перец по вкусу, ..........................................................., Кляр: 2 яйца, 3 ст.л.сметаны или майонеза, 2 ст.л.с горкой муки, 1/2 ч.л.разрыхлителя, соль, перец, раст.масло для жаркиРепчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. Лук обжарить в растительном масле. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш п...
Рулет из тыквы с начинкой из гречки брынзы и вяленых помидоровИнгредиенты: Тыква - 600 г, Рис (Мистраль Италика) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 100 г, Брынза (мягкая) - 200 г, Помидор (вяленые в оливковом масле) - 100 г, Яйцо куриное - 2 штТыкву очистить Нарезать кубиками примерно 1см*1 см Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре Подготовить рис, идеально подойдет крахмалистая Италика от Мистраль Рис высыпать в кофемолку Пе...
Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы греческие мотивыИнгредиенты: 4 свиных отбивных (600 гр. ), 1 небольшой баклажан, 125 гр. брынзы или феты, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 3-4 луковицы-шалот, 200 мл. красного сухого вина, 100 мл. овощного или мясного бульона, 1 ст.л. муки (в качестве загустителя), соль, смесь молотых перцевБаклажан помыть и тоненько нарезать вдоль. Баклажановые пластины слегка обжарить на растительном масле, до состояния, когда пластины станут мягкими и податливыми, посолив и поперчив их во время жарки, до сухариков зажаривать их не стоит. Отбивные отбить до ...
Лаваш запеченный с начинкой из помидор брынзы и сыраИнгредиенты: Лаваш 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук-порей 1 Часть, Сыр голландский 60 Грамм, Брынза овечья 40 Грамм, Базилик 1 По вкусуДля приготовления такой закуски выбирайте тонкий, но эластичный лаваш. У меня лаваш со шпинатом, Вы можете смело брать классический. Сыр я использую голландский с приятным нежным вкусом и насыщенную по вкусу брынзу - эти сыры отлично сочетаются с помидорами...