Кюкю омлет из зелени

14 рецептов

Кюкю - омлет из зелени рецепт с фото Кюкю - омлет  из зелени рецепт с фото Кюкю - это блюдо азербайджанской кухни. Если вы думаете, чем бы вкусным перекусить, но не набрать лишних калорий, то приготовьте этот замечательный и лёгкий омлет из зелени. Для омлета можно взять любую свежую зелень по вкусу - петрушку, укроп, зелёный лук... Ингредиенты: Свежая зелень (4 пучок), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сметана 15% жирности (1 ст.ложк), Масло сливочное (40 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кюкю с зеленью Кюкю с зеленью Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем. Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшен... Ингредиенты: Шпинат - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Топленое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Греческий йогурт - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук

Кюкю Кюкю Для приготовления иранского омлета Кюкю возьмите продукты по списку. Зелень нужно помыть, обсушить. Укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук нарежьте мелко. Венчиком или вилкой взбейте яйца. Добавьте взбитые яйца и немного крахмала к зелени, посолите, поперчите... Ингредиенты: Кинза - 0,5 пучка, Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Зеленый лук - 0,5 пучка, Яйца крупные - 4 шт., Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ч.л.

Кюкю по-азербайджански Кюкю по-азербайджански Полезный и питательный омлет по-азербайджански называется "кюкю". Многие путают его с яичницей, но при ее приготовлении, яйца не взбивают с измельченной зеленью, а вбивают их прямо на сковороду! Кюкю получается вкусным и ароматным - идеальным для ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Шпинат 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Зеленый лук 2 Штуки (стебля), Кинза 2-3 Штук (стебля)

Кюкю из зелени Кюкю  из зелени 1. Зелень перебрать, хорошенько промыть и мелко нарезать. 2. Репчатый лук мелко нашинковать. 3. Яйца взбить с солью и перцем. 4. Добавить зелень к взбитым яйцам, добавить соду и просеянную через сито муку. Всё тщательно перемешать, чтобы не образовалось ком... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 60 гр, Укроп - 60 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Шпинат (по желанию) - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Топленое масло (можно растительное) - 100, Сметана (м...

Кюкю из зелени Кюкю из зелени Нарезать зелень, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем слить воду. Порубить орехи. Добавить к зелени орехи, яйца, посолить, поперчить и взбить смесь. Заранее разогреть сковородку с растительным маслом. Масла не жалейте, его должно быть мн... Ингредиенты: Зелень (шпинат, укроп, кориандр, лук-порей) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Плов с балыглы кюкю Плов с балыглы кюкю Фасоль «черный глаз» замочить в холодной кипяченой воде с содой (1 ч. л. на 2 л) на 12 часов. Затем фасоль промыть, отварить до готовности, не допуская разваривания фасоли (у меня заняло 30 минут, хотя в рецепте указано про отваривание в течение 1-1,5 ч.). ... Ингредиенты: рис азиатский ТМ «Националь» - 2 стакана, фасоль черный глаз - 250 г, сливочное масло - 150 г, рыба копченая филе - 220 г, яйца куриные крупные - 4 шт., хлеб - 50 г, лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, сливочное масло - 2 с...

Кюкю или омлет по азербайджански рецепт с фото Кюкю или омлет по азербайджански рецепт с фото Кюкю это не что иное, как национальный азербайджанский омлет с зеленью. Базовый набор зелени - петрушка, кинза, укроп, зеленый лук и шпинат. Если Вы не смогли найти свежий шпинат, но не стоит отчаиваться, делайте омлет без шпината. Но имейте в виду, что со ... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Кинза (1 пучок), Лук зеленый (1 пучок), Шпинат (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу)

Кюкю Кюкю Зелень мелко нарезаем (зеленый лук, кинзу, укроп), взбиваем с яйцами, соль по вкусу и жарим как омлет, с двух сторон. Когда одна сторона поджарится, делим на четыре части и переворачиваем аккуратненько ножиком каждую часть яичницы. Ингредиенты: Яйцо куриное, Зелень, Специи

Кюкю с курицей Кюкю с курицей Отварную куриную грудку мелко нарезать и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса ТМ «Киккоман», базилике и чесночном порошке. Всю зелень мелко порезать. На сковороду выложить топленое масло, зелень и шпинат. Пассируем, помешивая минуты 3, остудить. В... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Базилик - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 80 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Шпинат (замороженный) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сыр твердый ...

Загрузка