Кюкю из зелени

35 рецептов

Кюкю из зелени Кюкю из зелени Чтобы приготовить кюкю из зелени по азербайджанскому рецепту, надо: нарезать зелень, разбить в миску с зеленью яйцо и все перемешать, добавить специй, пожарить на сковородке со сливочным маслом. В конце полученный полуфабрикат запекаем в духовке. Нарезаем з... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука, Кинза 1 Штука, Укроп 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Яйца 6 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мацони По вкусу

Кюкю из зелени Кюкю  из зелени 1. Зелень перебрать, хорошенько промыть и мелко нарезать. 2. Репчатый лук мелко нашинковать. 3. Яйца взбить с солью и перцем. 4. Добавить зелень к взбитым яйцам, добавить соду и просеянную через сито муку. Всё тщательно перемешать, чтобы не образовалось ком... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 60 гр, Укроп - 60 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Шпинат (по желанию) - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Топленое масло (можно растительное) - 100, Сметана (м...

Кюкю из зелени Кюкю из зелени Перебрать зелень, хорошенько промыть и мелко порезать. Перемешать зелень с сырыми яйцами. взбить, добавляя соль и перец. Сковородку подогреть, добавить масло и залить туда взбитые с зеленью яйца. Все разровнять и жарить (на медленном огне) при закрытой кр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 60 г, Кинза - 60 г, Укроп - 60 г, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Соль, Перец черный

Кюкю из зелени Кюкю из зелени Нарезать зелень, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем слить воду. Порубить орехи. Добавить к зелени орехи, яйца, посолить, поперчить и взбить смесь. Заранее разогреть сковородку с растительным маслом. Масла не жалейте, его должно быть мн... Ингредиенты: Зелень (шпинат, укроп, кориандр, лук-порей) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Кюкю по-азербайджански Кюкю по-азербайджански Полезный и питательный омлет по-азербайджански называется "кюкю". Многие путают его с яичницей, но при ее приготовлении, яйца не взбивают с измельченной зеленью, а вбивают их прямо на сковороду! Кюкю получается вкусным и ароматным - идеальным для ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Шпинат 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Зеленый лук 2 Штуки (стебля), Кинза 2-3 Штук (стебля)

Кюкю из зелени с орехами Кюкю из зелени с орехами Мелко нарезанный лук спассеровать на топленом масле. Перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом, посолить. Орехи порубить. Яйца взбить, смешать с орехами. Зелень выложить ровным слоем в смазанный противень, залить яйцами. Запечь в духовке в течение 1... Ингредиенты: лук зеленый - 2 пучка, масло топленое - 1/2 стакана, зелень кинзы - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, орехи грецкие - 1 стакан, яйца - 8 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки

Кюкю Кюкю Для приготовления иранского омлета Кюкю возьмите продукты по списку. Зелень нужно помыть, обсушить. Укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук нарежьте мелко. Венчиком или вилкой взбейте яйца. Добавьте взбитые яйца и немного крахмала к зелени, посолите, поперчите... Ингредиенты: Кинза - 0,5 пучка, Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Зеленый лук - 0,5 пучка, Яйца крупные - 4 шт., Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ч.л.

Плов с балыглы кюкю Плов с балыглы кюкю Фасоль «черный глаз» замочить в холодной кипяченой воде с содой (1 ч. л. на 2 л) на 12 часов. Затем фасоль промыть, отварить до готовности, не допуская разваривания фасоли (у меня заняло 30 минут, хотя в рецепте указано про отваривание в течение 1-1,5 ч.). ... Ингредиенты: рис азиатский ТМ «Националь» - 2 стакана, фасоль черный глаз - 250 г, сливочное масло - 150 г, рыба копченая филе - 220 г, яйца куриные крупные - 4 шт., хлеб - 50 г, лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, сливочное масло - 2 с...

КЮКЮ-ЛЯВЯНГИ КЮКЮ-ЛЯВЯНГИ На фото набор продуктов для лявянги: Красный лук. Грецкие орехи. Перец Сумах Паста из алычи Соль Грецкие орехи измельчить. Лук пропустить через мясорубку. Пропущенный лук отжать через марлю или через макси пресс( очень удобная,нужная вещ). Отжимаем лук для ... Ингредиенты: Для лявянги: 200 г грецких орехов, 200 г красного лука (только красный), 1 ч.л-паста из алычи (лаваша), 1 ч.л-сумах (молотый), 1 ч.л - соль, перец (по вкусу), Для кюкю: 10 яиц, 80 г топленого масла, соль по вкусу

Кюкю Кюкю Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать. К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить. Разогреть сковароду , налить масло , высыпать зелень с яйцами.Готовить на мсреднем огне. Накрыть крышкой. Через 5 мин., порезать кюкю на 4 части и перевер... Ингредиенты: яйца 2 шт., укроп 1 пучок, кинза 1 пучок, зеленый лук 1 пучок, кявяр 1 пучок, шпинат 1 пучок, масло сливочное или оливковое для жарки, сумах (барбарис), соль, перец, лимонная кислота на кончике ножа

Загрузка