Кюкю из зелени с орехами

9 рецептов

Кюкю из зелени Кюкю из зелени Чтобы приготовить кюкю из зелени по азербайджанскому рецепту, надо: нарезать зелень, разбить в миску с зеленью яйцо и все перемешать, добавить специй, пожарить на сковородке со сливочным маслом. В конце полученный полуфабрикат запекаем в духовке. Нарезаем з... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука, Кинза 1 Штука, Укроп 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Яйца 6 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мацони По вкусу

Кюкю из зелени с орехами Кюкю из зелени с орехами Мелко нарезанный лук спассеровать на топленом масле. Перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом, посолить. Орехи порубить. Яйца взбить, смешать с орехами. Зелень выложить ровным слоем в смазанный противень, залить яйцами. Запечь в духовке в течение 1... Ингредиенты: лук зеленый - 2 пучка, масло топленое - 1/2 стакана, зелень кинзы - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, орехи грецкие - 1 стакан, яйца - 8 штук, масло сливочное - 2 ст. ложки

Кюкю из зелени Кюкю из зелени Нарезать зелень, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем слить воду. Порубить орехи. Добавить к зелени орехи, яйца, посолить, поперчить и взбить смесь. Заранее разогреть сковородку с растительным маслом. Масла не жалейте, его должно быть мн... Ингредиенты: Зелень (шпинат, укроп, кориандр, лук-порей) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Кюкю из зелени с грецкими орехами Кюкю из зелени с грецкими орехами Нам понадобится около 250 гр. разной зелени, которую нужно очистить от стеблей. В большую миску мелко нарезаем 50 гр петрушки, 50 гр. укропа, 50 гр. зелёного лука, 25 гр. кинзы, 25 гр. базилика, 50 гр. мяты. Набор зелени может быть любой на ваш вкус. Зеле... Ингредиенты: яйца - 5 шт., петрушка - 50 гр., укроп - 50 гр., мята - 50 гр., зелёный лук - 50 гр., грецкие орехи - 50 гр., кинза - 25 гр., базилик - 25 гр., мука - 1 ст.л., соль, перец, растительное масло - для обжаривания

КЮКЮ-ЛЯВЯНГИ КЮКЮ-ЛЯВЯНГИ На фото набор продуктов для лявянги: Красный лук. Грецкие орехи. Перец Сумах Паста из алычи Соль Грецкие орехи измельчить. Лук пропустить через мясорубку. Пропущенный лук отжать через марлю или через макси пресс( очень удобная,нужная вещ). Отжимаем лук для ... Ингредиенты: Для лявянги: 200 г грецких орехов, 200 г красного лука (только красный), 1 ч.л-паста из алычи (лаваша), 1 ч.л-сумах (молотый), 1 ч.л - соль, перец (по вкусу), Для кюкю: 10 яиц, 80 г топленого масла, соль по вкусу

Кюкю -лявянги. Кюкю -лявянги. 1.На фото набор продуктов для лявянги: Красный лук. Грецкие орехи. Перец Сумах(барбарис) Паста из алычи Соль 2. Грецкие орехи измельчить. 3.Лук пропустить через мясорубку. 4.Пропущенный лук отжать через марлю или через макси пресс( очень удобная,нужная вещ)... Ингредиенты: д/л лявянги: 200 гр-грецких орехов, 200 гр. красного лука(только красный), чай.л-паста из алычи, чай.л-барбарис(молотый), сол.перец .у меня по чай.л, д/л кюкю: 10 шт-яйца, 80 гр-топленного масла, соль

Кюкю (запеканка из зелени с орешками) Кюкю (запеканка из зелени с орешками) Кол-во зелени зависит от размера пучка,мы берем ср пучки. Нарезаем мелко заранее промытую высушонную зеленьбдобаляем молотые грецкие орехи,добавляем яйца и специи.Затем готовую массу выливаем в сковороду подогретую со сливочным маслом.Разравниваем и ждём чт... Ингредиенты: зелень, укроп-3п, кинза-1п, мята-0.5п, тархун-1п, кявяр-2п, яиц-8 шт, орехов-200-300 гр, специи

"Лявянги" Лянкяранская "Лявянги"  Лянкяранская Для лявянги: 1.Лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку. Лук отжать через марлю(или с помощью кух.ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами. Добавить соль перец,сумах.Смешать массу с пастой из алычи. Лявянги готов. 2.Рыбу почистить, про... Ингредиенты: для лявянги: красный лук-2щт круп., грецких орех-200гр, соль.перец, сумах-1 ч.л, паста из алычи-2-ст.л, рыба кутум-1шт по 2-3кг, .рас.масло-0,5ст

Это вам не "ку-ку", это - вкусное "кю-кю"! ))) Это вам не "ку-ку", это - вкусное "кю-кю"! ))) Вот такое простое, даже смешное название у нехитрого, но такого популярного у нас в Азербайджане весеннего блюда - "КЮКЮ" У кас имеется несколько разновидностей этой закуски: и кюкю с зеленью, и кюкю с цветной капустой, и с баклажанами, и даже с мясом. Сего... Ингредиенты: по 1 большому пучку шпината, кинзы, укропа, зеленого лука, 6 яиц, 50-70 гр. топленого или сливочного масла, горсть грецких орехов, соль, перец, мацони (йогурт, кефир)