Тесто для кыстыбый с картошкой

20 рецептов

Тесто для кыстыбый с картошкой Тесто для кыстыбый с картошкой Кыстыбый (или кузикмяк ) - это традиционные татарские/башкирские пресные пирожки. Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре (удобно использовать оставшееся от обеда) или пшенной кашей. Потом эти пирожки обжаривают на сухой сковороде или чу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется. Первое что нужно-это замесить прес... Ингредиенты: Пресное тесто - 300 гр, Картошка (пюре) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Лепешки без яйца на сковороде постный кыстыбый с картошкой Лепешки без яйца на сковороде постный кыстыбый с картошкой Картофель чистим, моем. Ставим вариться, не забываем посолить. Как только картофель станет мягким сливаем воду, мнем, добавляем масло. Из муки, воды соли, сахара и масла замешиваем тесто, оставляем на 20 мин. Тонко расскатываем тесто, вырезаем лепешки &asym... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Соль (+ в пюре по вкусу) - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Картошка - 800 гр

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком Перед вами замечательный простой рецепт приготовления татарского блюда кыстыбый с картошкой и луком. Начинка для кыстыбыя может быть разной, в этот раз я готовил из картофельного пюре и обжаренного лука. Лепешки подаются к столу горячими, не забудьте перед ... Ингредиенты: Картофельное пюре 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм (растопленное)

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Очень вкусное блюдо татарской кухни. В процессе приготовления лепешки надо наполнять начинкой горячими, иначе они будут ломаться. 1. В миску, или любую другую посуду, вливаем молоко (можно воду), затем добавляем яйца, соль, масло и сахар. Все хорошенько пер... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Мука 700 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Картофель, лук По вкусу (начинка), Соль По вкусу

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. После нужно взять глубокую миску, влить в нее предварительно подогретое молоко, положить кусочек мягкого сливочного масла, подождать, пока масло полностью растает. В отдельной мисочке взболтать до однородно... Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 50 гр., мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана, соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст.л., куриные яйца – 1 шт., картофель пюре – 7 ст.л., красный сладкий лук – ½ шт., соль, перец – по вкусу, масло сливочное – для смазывания лепешек.

Кыстыбый Кыстыбый Картошку очистить и поставить варить. Я всегда солю, когда закипит. Пока картофель варится, замесить тесто из воды, 1 ч. л. соли и муки. Дать постоять. Когда картошка будет готова, слить воду, потолочь и добавить обжаренный в подсолнечном масле лук. Перемеш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Вода (тёплая) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное (для смазки)

Лепешки кыстыбый Лепешки кыстыбый Лепешки кыстыбый - это просто основа из пресного теста. Традиционно начинкой служит картофель, но ею также может быть пшено или кукурузная мука. Лично мне пресное тесто не очень нравится, поэтому добавляю еще пару яиц. Для приготовления лепешек кыстыбый так... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Лук 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Кыстыбый с пюре Кыстыбый с пюре 1. Приготовьте начинку. Сварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. 3. В картофельное пюре добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренный лук и переме... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирогов) - 50 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 80 гр, Мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Кыстыбый по татарски Кыстыбый по татарски Итак, чтобы замесить тесто, выбираем глубокую миску. Просеиваем муку. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты лопаткой, далее вымешиваем руками. Тесто готово! Для начинки можно испо... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 60 гр, Молоко - 130 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, ...

Загрузка