Похожие рецепты
Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраномИнгредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми...
Французские гренки с сушеной вишней и курагойИнгредиенты: белая булка - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 30 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., бананы - 1 шт., вишня вяленая - 1 горсть, курага - 1 горсть, бренди - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.Курагу нарезать небольшими кусочками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, выложить курагу и вишню, перемешать, добавить апельсиновую цедру, вли...
Кускус с виноградом орехами и сушеной клюквойИнгредиенты: варенье из кумкватов: кумкваты – 250 гр., сахар – 1 ст., вода – 250 мл., ванильный стручок – 0,5 шт., куантро(ликер) – 1 стл., сливки 35% - 200 мл., молоко – 200 мл., клубничное пюре – 100 гр., желатин – 8 гр. (1 ст.л. ), сахар – 3 ст.л., для соуса: клубника – 400 гр., сахар – 2 ст.л., бальзамический уксус – 1,5 ст.л., кускус с виноградом, орехами и сушеной клюквой: кускус – 100 гр., виноград – 100 гр., вяленая клюква – 50 гр., грецкие орехи – 50 гр., петрушка – 5 веточек, масло оливковое – 1 ч.л., соль, перец1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из фруктов, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Послала мужа на рынок за клубникой для панна котты, так он мне ещё и кумкват принёс. Решила я сварить варенье из него, и оп...
Кус кус с курицей курагой и шафраномИнгредиенты: кус-кус - 500 г, мякоть курицы - 600 г, курага - 100 глук рпечатый - 1/2 головки, айва - 200 г, вишня сушеная - 40 гбульон куриный - 3 стакана, лимоны - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. ложкишафран - 1 щепотка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотыйсольКус-кус залейте бульоном, добавьте столовую ложку масла и выдержите 5 минут. Перемешайте кус-кус вилкой, поперчите и варите на медленном огне или на пару до готовности. Куриную мякоть нарежьте небольшими кусочками. С лимонов снимите цедру, очистите их от ко...