Кус кус с белой и зеленой спаржей

3 рецепта

Кус-кус с белой и зеленой спаржей Кус-кус с белой и зеленой спаржей В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня. Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем... Ингредиенты: спаржи 330 Грамм (зеленой и белой ), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 2 Чайных ложки

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Рулеты из трески «Трио из Бельвилля» Рулеты из трески «Трио из Бельвилля» Приготовить все необходимое. Разрезать филе на три кусочка. Замариновать первый кусочек: потребуется натертая на крупной терке цедра лимона, лимонный сок, соль, черный свежемолотый перец. Теперь второй кусочек: маринуем порезанным на кусочки помидором черри... Ингредиенты: сливки 20% - 2 ст. л., томаты пассерованные - 1 г, грецкие орехи - 1 ч. л., базилик - 5 листьев, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 0,1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 щепотка, треска филе - 190 г, томаты пассерованные - 40 г, кускус - 50 г, помидоры ч...