Похожие рецепты
Кукуруза запеченная с соусом из хрена и горчицыИнгредиенты: +- 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 1 ст.л. рубленной петрушки (у меня больше), 2 ст.л. зерновой горчицы, +- 2ч.л. хрена, 8 початков кукурузыНаши продукты: Разогреваем духовку до 190 гр, можно готовить на гриле или барбекю. В небольшой чашке смешиваем все ингредиенты для соуса (мне кажется, что часть масла можно заменить сметаной). Выкладываем початки на фольгу (одинарный или двойной слой). Тут ...
Мясные шарики с белым соусом из хренаИнгредиенты: говяжий фарш - 450 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сухарная крошка - г, луковая специя - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., чесночная специя - ч. л., черный перец - ч. л., молоко - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хрен протертый - 1 ст. л., масло сливочное - 25 г, мука - 25 гПриготовим соус: Растопим в кастрюле или сковородке масло и добавим муку. Перемешиваем и пассеруем на медленном огне. Постоянно помешивать. Снять с огня и постепенно вливать молоко. В конце добавить соль, перец и хрен готовый и довести до кипения. Варить ещ...
Рыбные котлеты по тайски с соусом из хренаИнгредиенты: Чеснок (рубленый) - 1 зуб., Креветки (вареные) - 100 г, Специи (соль, перец), Перец чили (молотый или сухой) - 1 шт, Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Рыба (морская, филе) - 300 г, Хрен (тертый, для соуса) - 2 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Сок лимонныйКинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере. Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистог...
Шницель рубленный из телятины с соусом из хренаИнгредиенты: телятина-1 кг., лук- 1 шт., батон-2-3 ломтика, сливки-1/2 ст., желток-1-2 шт., перец черный-1 ч.л., соль, масло растительное для обжарки., панировка: мука, яйцо, сухари панировочные, соус: сметана, хрен с вассаби(столовый), соль, оливковое масло, гарнир: кабачки-1-2 шт., черствый белый хлеб-2ломтика, изюм-30 гр., кедровые орехи-20 гр., оливковое масло, соль, перец, розмаринМясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30...