Бенедикт с йогуртом и острым маслом

3 рецепта

Бенедикт с йогуртом и острым маслом Бенедикт с йогуртом  и острым маслом Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде. Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яй... Ингредиенты: яйца 2 шт., йогурт греческий 70 г, тост 1 шт., острое масло 20 г, оливковое масло 15 г, перец кайенский 7 г, копченая паприка 3 г, салат из огурца и сулугуни 60 г, огурец 30 г, сулугуни 10 г, сметана 10 г, чеснок 5 г, кинза 2 г, чили зеленый 3 г, маринованн...

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)

Голландский соус - классика французской кухни Голландский соус - классика французской кухни Сливочное масло для голландского соуса нужно будет растопить, а после остудить до комнатной температуры. Желтки трех яиц аккуратно отделить от белков и хорошенько смешать с лимонным соком и моденским бальзамическим уксусом. Подготовить водяную баню - довест... Ингредиенты: 3 желтка из свежайших куриных яиц, 100 граммов мягкого сливочного масла, свежевыжатый сок половины крупного лимона, белый перец из мельнички, соль - по вкусу, чайную ложку моденского бальзамического уксуса, щепоть острого кайенского перчика, вода для водяно...