Курочка туз в рукаве
![курочка туз в рукаве](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/199/kurochka-tuz-v-rukave.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Курица (Куриное филе) - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Приправа (Смесь специй для курицы)
- Сыр твердый (колбасный, копченый, толстые ломтики) - 4 шт
- Паштет (у меня паштет из ветчины) - 1 бан.
- Яйцо куриное
- Крахмал
Рецепт приготовления
- Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем.
- Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник.
- На следующий день... На каждый кусочек мяса кладем паштет и сыр.
- Скалываем зубочисткой. Очень тщательно, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли.
- Окунаем "кармашек" в крахмал, затем в разболтанное яйцо. Обжариваем буквально по минутке на сильном огне, только чтобы мясо прикипело, зарумянилось и сохранило максимально свой сок.
- Затем все кармашки укладываем в рукав, добавляем лук из маринада. Делаем в рукаве несколько отверстий.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час... и занимаемся СОБОЙ.
Источник