Курочка с сыром в рукаве

25 рецептов

Курочка с сыром в рукаве Курочка с сыром в рукаве Курицу порезала на куски. Для "маринада" натереть сыр на крупной терке,добавить майонез, соль по вкусу, а так же ваши любимые приправы. Я добавила только паприку и чуть черного молотого перца.и выдавить чеснок. добавить в курицу и хорошо перемешат... Ингредиенты: Курица (Или любые части) - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 140 гр, Майонез (Можно сметану) - 140 гр, Чеснок (Крупных) - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курочка "Туз в рукаве.. " Курочка "Туз в рукаве.. " Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем. Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник. На следующий день... На каждый кусочек мяса кладем паштет и... Ингредиенты: Курица (Куриное филе) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (Смесь специй для курицы), Сыр твердый (колбасный, копченый, толстые ломтики) - 4 шт, Паштет (у меня паштет из ветчины) - 1 бан., Яйцо куриное, Крахмал

Курочка с рисом в рукаве на французский манер Курочка с рисом в рукаве на французский манер 1. Смешать 100 г сметаны, 3 ст.л. горчицы, 1 ч.л. прованских трав, 0,5. ч.л. соли и 0,25 ч.л. перца. Курицу (можно использовать любые части, окорочка, грудки, крылышки, что имеется в наличии. У меня было по два крылышка, бедрышка и голени - осталось от цело... Ингредиенты: 1. курица - 800 г, 2. рис - 250 г, 3. вода - 350 + 50 мл., 4. сметана - 100 + 50 г, 5. горчица французская (зерновая) - 4 ст.л., 7. сыр - 100 г, 8. соль - 1,5 ч.л., 9. перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Нежная курочка запечённая в рукаве Нежная курочка запечённая в рукаве Хочу сказать огромное спасибо ZOOZ и МЭЛЛАВ именно с их рецептов я узнала о существовании рукава для запекания, я приобрела пакеты для запекания и осталась очень довольна результатом: экономия времени, поставил запекаться в печь и забыл про блюдо до конца г... Ингредиенты: курица 1 шт., картофель, чеснок 3 зубчика, приправа для курицы, соль, раст масло 4 ст.л., начинка: лук репч 1 шт., курин печень 150 гр, грибы шампиньоны 100 гр, сыр плавлен 1 ст.л.

Курочка с рисом Курочка с рисом Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках. На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла. Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр. Выклады... Ингредиенты: филе куриное 5шт., рис отварной 5лож., сыр 100гр., масло сливочное 70гр., яйцо для лизона 1шт., хлебные крошки для панировки., приправы: соль,перец,чеснок сухой., масло для жарки.

Курочка фаршерованая (без костей) Курочка фаршерованая (без костей) тушку курицы обсушить (чтоб не скользила). Ножницами окуратно вырезать кости: спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья. только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу! Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами. ... Ингредиенты: 1ст,-риса, 5-моркови, 1-перец(болгарский), 100 гр-пармезана(сыр), 100-горошка(свежего), 100 гр-цветной капусты, (поделить на мелкие соцветия), 100 мл.-куриного бульона, соль, перец,чеснок,паприка., 50 мл.-масла (оливковое)

Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба) Салат "Нежная курочка" (Курочка Ряба) Почти что любой салат получается намного вкуснее, если дать ему пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов, и этот — не исключение. Слои куриной грудки, яиц, твердого сыра и грибов в сочетании с майонезом делают блюдо очень нежным и аппетитным на... Ингредиенты: Куриная грудка 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу, Вареные яйца 7 Штук, Перепелиные яйца 7 Штук, Зелень 1 Пучок

Цитрусовая курочка в рукаве Цитрусовая курочка в рукаве Берём тушку курицы и разделываем ёё на части(можно заменить тушку ,голенью или что вам больше нравится).Режим толстенькими кольцами лук.Кладём курочку в миску ,выдавливаем в неё апельсин,половинку лимона(режим выдавленный лимон на части и бросаем в миску с ... Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2головки лука, чёрный молотый перец, базилик, карри, хмели сунели, соль, сметана или майонез, приправа для курицы, сыр, растительное масло, лимон, зелень, апельсин.

Курица, фаршированная гранатом и сыром Курица, фаршированная гранатом и сыром Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешать подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом. Натереть тушку ... Ингредиенты: курица - 1 шт., сыр - 200 г, аджика - 1 ст.л., гранат - 1 шт., майонез - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, соевый соус - 6 ст.л.

Куриные грудки в рукаве Куриные грудки в рукаве Грудки очистить от лишних жиринок, наколоть острым ножом. Для маринования взять готовую приправу для курицы. Влить соевый соус. Берём терияки от ТМ"Киккоман". Я использовала ещё такую ароматную приправу из меленки. Чеснок мелко порубить. Чеснок-де... Ингредиенты: Грудка куриная (725 г) - 2 шт, Вода - 2 ст. л., Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (смесь для мяса) - по вкусу, Сыр твердый (или мини моцарелла) - 50 г, Маслины - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Б...

Загрузка