Курочка с ананасом и эстрагоном
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- 1 курочка
- 1 ветка эстрагона
- чеснок 3 зубчика
- 1 луковица
- консервированный ананас- 4 колечко
- соль-
- индийская приправа масала чикен - 2 ст.л
- оливковое масло
Рецепт приготовления
- 1. : 1 курочка ,1 ветка эстрагона,чеснок 3 зубчика, 1 луковица,консервированный ананас -4 колечко ,соль (по вкусу),индийская приправа "Масала чикен" -2ст.л.,оливковое масло
- 2.Берем курицу разрезаем,так чтобы она была открыта. Промазываем приправой "Масала чикен" -2 ст.л. и солим (по вкусу)со всех сторон
- 3. Кладём в середину, 1 веточку эстрагона
- 4.Далее дольки ананаса ,достаточно 4 колечко. Разрешите их на две части.
- 5.Возьмите нитку с иголкой и соедините две части курочки,после обмотайте ниткой .
- 6.Получается вот такая красота.Положите в середину ,пару долек чеснока
- 7.Возьмите фольгу положите на противень,предварительно смажьте её и курицу - оливковым маслом.
- 8.Далее заверните со всех краёв фольгу с курочкой,в противень налейте немного воды.И в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов
- 9.После вытащите все нитки,они достаточно легко вытаскиваются. Получилось очень вкусно. В качестве гарнира можете использовать : Болгарский перец,морковь и свежий огурец и зелень.
- 10.Подавалось курочка с двумя соусами : 1 )соус карри - сметана,приправа "карри" 2)домашняя аджика
- 11.Вот такой легкий ужин у меня получился,для моих любимых подруг. Можете к столу подать сухое белое вино,будет прекрасно дополнять блюдо. Приятного аппетита.5.04.5010635294096261.015светияснова19 сентября 2011, 03:4739761715Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Количество порций: 3Сложность: Средний
Источник