Похожие рецепты
Смузи с эстрагоном и фейхоаИнгредиенты: Фейхоа - 100 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 3 штуки, Свежий эстрагон - 4 стебляВыжмите сок из апельсинов и половины лимона. Нарежьте фейхоа на половинки. Листья эстрагона снимите со стеблей. Пробейте в блендере фейхоа с выжатым соком апельсинов и лимона и листьями эстрагона до однородного состояния и налейте в высокие бокалы.
Курочка с ананасом и эстрагономИнгредиенты: 1 курочка, 1 ветка эстрагона, чеснок 3 зубчика, 1 луковица, консервированный ананас- 4 колечко, соль-, индийская приправа масала чикен - 2 ст.л, оливковое масло1.Ингредиенты : 1 курочка ,1 ветка эстрагона,чеснок 3 зубчика, 1 луковица,консервированный ананас -4 колечко ,соль (по вкусу),индийская приправа "Масала чикен" -2ст.л.,оливковое масло 2.Берем курицу разрезаем,так чтобы она была открыта. Промазывае...
Котлеты из кролика с эстрагономИнгредиенты: мякоть кролика - 700 г, лук репчатый - 2 головки, хлеб белый - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., эстрагон - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, растительное масло - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 100 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуНарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты...
Котлеты из телятины с эстрагономИнгредиенты: телятина - 170 граммов, томат-пюре - 50 граммов, мука - 5 граммов, эстрагон - 5 граммов, масло сливочное - 25 граммов, гарнир - 150 граммовКотлеты с косточкой слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить на сливочном масле, не давая сильно подрумяниваться. В посуду, где жарились котлеты, положить томат-пюре, спассеровать его, развести крепким бульоном, сваренным из&nbs...