Похожие рецепты
Рыба по ленскиИнгредиенты: Филе рыбное (лосось) - 1 кг, Сметана - 500 г, Брусника (или клюква) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (большой пучок) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Режем лук, распределяем его по форме для запекания. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Сверху распределяем мелко нарезанные укроп и петрушку. На подушку из зелени укладываем кусочки рыбы. Солим, перчим. Смешиваем сметану с брусникой, заливаем полученн...
Курочка кхоИнгредиенты: рис — 2 пакет. янтарь от фирмы мистраль, грудка куриная — 1 шт., сахар — 1 ст.л., чеснок — 2 зуб., соевый соус — 4 ст.л.Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут. Приготовим остальные продукты. Курочку нарежем на небольшие кусочки, ч...
Курочка из эдемаИнгредиенты: курочка -1 кг, 2 баклажана, 2-3 перца любого цвета, 1-2 персика или нектарина., солим ., для маринада курицы: лимончик - сок половинки, красный болгарский перчик- 0,5, масло подсолнечное 1 столовая ложка., можно поискать для курочки, и другую компанию из овощей и фруктов.Курицу порезать на кусочки, можно и целиком. И замариновать с вечера: в лимоне, красном свежем перце, и масле. И забыли до случая. По случаю курицу отправляем на сковородку: выкладываем на неё овощи и фрукты. И в духовку. Далее на тарелочку. Печёные овощи и...
Курочка фри целикомИнгредиенты: Курица тушка 1 Штука, Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра), Пахта 4 Стакана (или простокваша), Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Крупа кукурузная 1 Стакан, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молоко 200 МиллилитровРекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей. 1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодил...