Отбивные из кролика

4 рецепта

Отбивные из кролика Отбивные из кролика Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями. Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем ... Ингредиенты: филе кролика 8 порционных кусков (1200 г), яйца 2 шт., ядра грецких орехов 100 г, сухари панировочные, соль, петрушка сухая молотая 1/2 ч.л., чеснок молотый 1/2 ч.л., перец белый 1 щепотка или, гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л., масло раст. для жарки

Кролик по-столичному Кролик по-столичному Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистите от пленок и сухожилий, слегка отбейте, придав овальную форму, и посыпьте специями. Ломтики батона без корок натрите на терке и смешайте с кокосовой стружкой. Яйцо слегка в... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., кокосовая стружка - 80 г, батон пшеничный - 2 ломтика, кролик - 400 г мякоти, апельсины - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты отбивные из кролика Котлеты отбивные из кролика От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посо... Ингредиенты: кролик - 160 граммов, шпик - 5 граммов, молоко - 25 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 5 граммов, яйца - 10 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 80 граммов

Перлотто с шампиньонами Перлотто с шампиньонами Первым делом промоем тщательно крупу, зальём ее горячей водой и поставим вариться. Где-то минут через 10 воду подсолим. Это долгий процесс, перловку надо варить минут 40. Когда крупа сварена (а если вы знаете, что вечером у вас времени совсем не будет, мож... Ингредиенты: Крупа перловая - 1/2 стак., Вода - 400 мл, Соль - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл