Похожие рецепты
Курочка в кваскеИнгредиенты: Курица (филе или просто мясные кусочки) - 5 шт, Соль, Перец черный, Приправа (для курицы)Курицу залить квасом (чтобы закрывал почти полностью). Оставить на 4-5 часов в прохладном месте. Немного подкоптить на огне. Если нет возможности - зажарить на листе в духовке до готовности. Украсить зеленью.
Курочка из эдемаИнгредиенты: курочка -1 кг, 2 баклажана, 2-3 перца любого цвета, 1-2 персика или нектарина., солим ., для маринада курицы: лимончик - сок половинки, красный болгарский перчик- 0,5, масло подсолнечное 1 столовая ложка., можно поискать для курочки, и другую компанию из овощей и фруктов.Курицу порезать на кусочки, можно и целиком. И замариновать с вечера: в лимоне, красном свежем перце, и масле. И забыли до случая. По случаю курицу отправляем на сковородку: выкладываем на неё овощи и фрукты. И в духовку. Далее на тарелочку. Печёные овощи и...
Курочка в лукинтошеИнгредиенты: филе курицы 4 шт., сметана 20 % 150 гр., чеснок 7-8 зубков, помидоры 2 шт., сыр тертый 100 гр., лук репчатый 2 шт., масло раст., соль, перецФиле промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин. Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку. Выложить на противень мясо пти...
Курочка фри целикомИнгредиенты: Курица тушка 1 Штука, Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра), Пахта 4 Стакана (или простокваша), Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Крупа кукурузная 1 Стакан, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молоко 200 МиллилитровРекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей. 1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодил...