Похожие рецепты
Румяная курочка маринованная в белом вине в рукавеИнгредиенты: 1 куриная тушка (у меня больше 2 кг), для маринада: 1 ст. белого сухого вина, 6-8 зубчиков чеснока, пол головки лука, перец черный, перец красный, томатный сок пол ст., сухие травы: базилик, кари, майоран, сольСмешиваем вино с томатным соком, добавляем туда наши травки(я положила все по пол чайной ложечки) В блендере рубим чеснок и лук, добавляем в маринад, туда же соль, перец и томатную пасту. Очень тщательно обмазываем нашу курочку этой смесью и оставляем ее в ...
Курочка кари на пивеИнгредиенты: 1 курица, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.пива, порошок кари, соль, перецКурицу нарезать на порционные куски и обжарить до "румянца" на сильном огне. Переложить курицу в невысокую широкую посуду,добавить пиво и тушить 30 мин.Добавить кари,посолить,поперчить и протушить 5 минут до испарения жидкости. Приятного аппетита!
Маринованная в пиве говядина с вешенкамиИнгредиенты: бескостная говядина – 1 кг, свежие вешенки – 500 г, пиво – 350 мл, сливки жирностью 20% – 0,25 стакана, гранатовый сок – 0,3 стакана, чеснок – 6 зубчиков, луковицы – 2 шт., бальзамический уксус – 2 ст. л., мясной бульон – 1 стакан, молотая папарика – 2 ч. л., растительное масло – 0,25 стаканаНакануне говядину вымыть и нарезать порционными кусками. 4 зубчика чеснока очистить и измельчить. В миске смешать пиво, гранатовый сок, чеснок и паприку. Положить куски мяса, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. На следующий день...
Курочка маринованная в ряженкеИнгредиенты: ряженка - 450 г, курица - 1 шт. (1200-1500 г), соль - по вкусуКурицу обмазать специями и солью, залить ряженкой, оставить на ночь в холодильнике. Утром завернуть в фольгу и выпекать при 200 градусах 30 минут, открыть фольгу и еще 10 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и запекать до готовности.