2 рецепта
Курочка по особому тушёная в пиве
Курочка по-особому (тушёная в пиве) Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и туш... Ингредиенты: 250 мл. светлого пива, 2 ч.л. соли, 1 ч.л черного молотого перца, 1 ч.л паприки.
Курочка по-особому (тушёная в пиве) Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и туш... Ингредиенты: 250 мл. светлого пива, 2 ч.л. соли, 1 ч.л черного молотого перца, 1 ч.л паприки.