Похожие рецепты
Нежная курочка в сырно сливочном соусе по автралийскиИнгредиенты: Основное блюдо: куриные ножки, соль, перец, смесь итальянских трав, сливочное масло, Соус для основного блюда: сливки 33%, сливочное масло, 100 г шампиньонов, 100 г трюфелей, мускатный орех (на кончике ножа), лук, чеснокКуриные ножки хорошо просолить, поперчить и добавить смесь трав. Дать постоять несколько минут в холодильнике, чтобы запах специй стал более насыщенным. На противень выложить фольгу, сливочным маслом пройти по всей фольге, и выложить на противень курицу. В ...
Свекла в яично клюквенном соусеИнгредиенты: Свекла - 500 г, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль, ЗеленьСвеклу отварить до готовности, почистить, нарезать небольшими кусочками. Вареные желтки растереть с горчицей. Добавить клюквенный соус от D'arbo. Добавить сметану, перемешать. Добавить соль по вкусу. Залить соусом нарезанную свеклу, перемешать. Салат готов.
Рольмопсы в клюквенном соусеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный" ) - 1 ст. л., Сельдь (филе) - 400 г, Вода - 150 мл, Вино красное полусладкое - 150 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица, Сок лимонный (с 1 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Филе сельди обмыть, обсушить, слегка отбить и смазать растительным маслом. Я брала готовое филе в масле, поэтому его только слегка отбить. Лук порезать полукольцами. На каждое филе положить лук, свернуть трубочкой и скрепить шпажкой или зубочисткой. Делаем ...
Свинина томленая в клюквенном соусеИнгредиенты: Имбирь (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соус ("Клюквенный" от D’arbo) - 6 ст. л., Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л., Свинина (порционные филейные куски) - 2 штФилейные порционные куски свинины (могут быть любые, но лучше кореечная часть) отбить или размягчить любым удобным и привычным способом. Обмазать каждый кусок (с двух сторон) оливковым маслом и натереть смесью из специй. В смесь специй обязательно должны вх...